По свадебным следам)

Автор: Polly
Опубликовано: 5215 дней назад (31 июля 2011)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 1 раз — 31 июля 2011
+9
Голосов: 9
Остался декор от свадебного тортика, так что образ обязан этому торжественному событию joke

Тортик "Ностальгия по Востоку") | Солнечный чизкейк)
Комментарии (12)
Plus
# Plus
0 1 августа 2011 в 00:07
А где свадебный торт???
А рецепт??? Чем посыпан... и т.д. и т.п.
.smileПолин, отлично декор смотрится, сама рисовала или плёнка?
Polly
# Polly
0 1 августа 2011 в 10:18
Свадебный не успела сфотографировать! Поэтому жду фотографий от свадебного фотографа.
Декор- это пленка)
Торт:  мусс из ежевики с малиной и смородиной на белом миндальном бисквите.
Покрыт шоколадным велюром
Plus
# Plus
0 1 августа 2011 в 11:12
Спасибо, Полин.
Плёнку где брала? Здорово она смотрится, когда смотришь на детали в плоскости кажется что узор выпуклый, а на тех деталях которые чуть сбоку совсем по другому..
Фотку не забудь потом показать.
Polly
# Polly
0 1 августа 2011 в 11:20
Так узор и есть выпуклый! пленка была рельефная, но без цвета. а красила сама.
У девочки одной пленок набрала)) она ими не пользовалась laugh
Plus
# Plus
0 1 августа 2011 в 23:03
ааааааааа...smileя думала переводные листы??
тогда вообще не поняла что к чему...
Polly
# Polly
0 1 августа 2011 в 23:33
нет они не переводные)
usenko
# usenko
0 1 августа 2011 в 21:14
замечательно смотрится.  может только наверх поменьше декора.  ну эт мое мнение. а разрез такой аппетитный!!!!!!!
Polly
# Polly
0 1 августа 2011 в 23:36
usenko , спасибо за советы!))приятно их получать от профессионала!
Гость
# Гость
0 1 августа 2011 в 21:16
Polly! Так красиво, что у меня даже слов нет! Вкус у вас потрясающий.
Polly
# Polly
0 1 августа 2011 в 23:35
Juel ,Спасибо большое!! приятно zst
MeryK
# MeryK
0 7 августа 2011 в 16:23
Мне кажется это мой любимый торт, много, много фруктового мусса и бисквит.
А рецепт засекречен?
Polly
# Polly
0 8 августа 2011 в 19:31
Совсем нет))
Бисквит миндальный: 60гр.желтков+125гр сахара взбить, 200гр белок+ 80гр сахара взбить, перемешать, ввысти 100гр муки и 125гр миндальной. выпекать 40мин при 160.
Мусс: пропорции пюрешек не скажу(вообще не помню сколько грамм было- но точно могу сказать что ежевика преобладала).Подогреть, вмешать замоченный желатин. Взбить сливки, все соединить. Ну и дальше сборка..как-то так