Совет дадите?)
|
|
Автор: Polly
Опубликовано: 4809 дней назад (8 сентября 2012)
Блог: Перерождение)))
Рубрика: Без рубрики
|
+6↑ Голосов: 6 |
Свадебные торты чаще всего многоярусные. Соответственно нижний ярус- от 30-32см и т.д. Как его "заразу
" красиво облить глазурью? именно глазурью.
вариант мастики не предлагается) это крайний-крайний случай.

" красиво облить глазурью? именно глазурью. вариант мастики не предлагается) это крайний-крайний случай.

← Свадебный | диджеистая мастика →
#
Plus
0
9 сентября 2012 в 19:35
Полин, я думаю, что если обливать все три яруса, то нужно ведро глазури...
.
А если ярусы по отдельности, то потом можно задекорировать соединение стыков.
.А если ярусы по отдельности, то потом можно задекорировать соединение стыков.
#
Polly
0
9 сентября 2012 в 20:11
Нет, вопрос не в этом. Естественно уровни обливаются отдельно. Вопрос как аккуратно облить торт диаметром от 32х см
#
Евгений Лопухов
0
10 сентября 2012 в 06:07
Сделать полуфабрикат так,чтобы от него не отваливались крошки и ещё что нибудь,поставить на решётку,её на противень поглубже,и лить глазурь не на центр,а по грани торта,чтобы стекала сразу с боковой поверхности.может получится.
#
tata
0
12 сентября 2012 в 21:57
Нужен большой и длинный нож для распределения по ярусу глазури ,чтобы не проводить по верху много-много раз ,пока бока закроет,и заливай 1-ый раз тонким слоем ---подсуши немного,а потом остальную