Совет дадите?)

Автор: Polly
Опубликовано: 4809 дней назад (8 сентября 2012)
Рубрика: Без рубрики
+6
Голосов: 6
Свадебные торты чаще всего многоярусные. Соответственно нижний ярус- от 30-32см и т.д. Как его "заразу laugh " красиво облить глазурью? именно глазурью.
вариант мастики не предлагается) это крайний-крайний случай.
Свадебный | диджеистая мастика
Комментарии (4)
Plus
# Plus
0 9 сентября 2012 в 19:35
Полин, я думаю, что если обливать все три яруса, то нужно ведро глазури... smile .
А если ярусы по отдельности, то потом можно задекорировать соединение стыков.
Polly
# Polly
0 9 сентября 2012 в 20:11
Нет, вопрос не в этом. Естественно уровни обливаются отдельно. Вопрос как аккуратно облить торт диаметром от 32х см
Евгений Лопухов
# Евгений Лопухов
0 10 сентября 2012 в 06:07
Сделать полуфабрикат так,чтобы от него не отваливались крошки и ещё что нибудь,поставить на решётку,её на противень поглубже,и лить глазурь не на центр,а по грани торта,чтобы стекала сразу с боковой поверхности.может получится.
tata
# tata
0 12 сентября 2012 в 21:57
Нужен большой и длинный нож для распределения по ярусу глазури ,чтобы не проводить по верху много-много раз ,пока бока закроет,и заливай 1-ый раз тонким слоем ---подсуши немного,а потом остальную