Тирамису. Традиционно-нетрадиционное
|
|
Автор: Polly
Опубликовано: 4994 дня назад (7 марта 2012)
Блог: Перерождение)))
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 1 раз — 7 марта 2012
|
+5↑ Голосов: 5 |
Приготовила с запасом. Удалось и самой попробовать. Это явно мой вариант. Их множество, но этот мой) БЕЗ сливок!
Легкая неопрятность этому десерту только на пользу,я считаю)))))))))))))))) оправдалась


Легкая неопрятность этому десерту только на пользу,я считаю)))))))))))))))) оправдалась




#
kenleh
0
8 марта 2012 в 17:19
ага, мой самый любимый вариант тоже без сливок, но его я делаю только для себя и мужа =)) Ибо нефиг баловать такой вкуснотой!
#
Polly
0
8 марта 2012 в 17:24
Это, конечно, риск в определенной степени! Но очень старательно отмывала яйца и себя тоже на всякий случай накормила)
#
kenleh
0
8 марта 2012 в 18:32
=))))) да я в этом смысле и не столько про риск =)))
я у себя первые раз делала без сливок, но просто по общему коллективному мнению сошлись что буду делать со сливками. А вот для себя - да, только без них! =))))
я у себя первые раз делала без сливок, но просто по общему коллективному мнению сошлись что буду делать со сливками. А вот для себя - да, только без них! =))))
#
Polly
0
8 марта 2012 в 19:20
Странно.. у меня общее коллективное мнение дает другие результаты! В один голос говорят, что без сливок: вот оно! Настоящее!
#
kenleh
0
8 марта 2012 в 23:31
как-нить в живую обсудим =)) Это именно местные Максим и шеф-повар настояли на этом.