Гитара для нарезки начинки своими руками версия 1
|
|
+2↑ Голосов: 2 |
Долго мучался нарезкой мягкой начинки ножиком и другими подручными средствами, придумыванием как и куда заливать чтоб было хоть как то ровно. Сначала хотел купить гитарку, но платить 60 с лишним тыщ за гитарку на большое количество конфет как то не очень хотелось... Дп и начинки я делаю полкило +/- 100 грамм.
В итоге решил смастерить сам.
Представляю вашему вниманию первую версию. Уже есть задумки модернизации, но если кто то подскажет еще какие то иждеи буду признателен.
Итак:
1. Приготовил начинку, моим нравится вот такая
2. Подложка на которую надо выкладывать начинку. (расчетным путем выяснено, что помещается на подложку 600 грамм начинки).
Заливаем начинку
3. Подождал пока застынет и снял бортик
4. Подготовка к ответственному этапу нарезки на снятый бортики одевается, то чем будем резать
5. Режем
6. а теперь не как все нормальные люди формируем дно) фотки нет делал следующим способом:
поднимал резак наполовину и разравнивал по выступающему краю.
Вот такое доннышко получилось:
7. конфетки, шоколад был густоват

В итоге решил смастерить сам.
Представляю вашему вниманию первую версию. Уже есть задумки модернизации, но если кто то подскажет еще какие то иждеи буду признателен.
Итак:
1. Приготовил начинку, моим нравится вот такая

2. Подложка на которую надо выкладывать начинку. (расчетным путем выяснено, что помещается на подложку 600 грамм начинки).

Заливаем начинку

3. Подождал пока застынет и снял бортик

4. Подготовка к ответственному этапу нарезки на снятый бортики одевается, то чем будем резать

5. Режем


6. а теперь не как все нормальные люди формируем дно) фотки нет делал следующим способом:
поднимал резак наполовину и разравнивал по выступающему краю.
Вот такое доннышко получилось:

7. конфетки, шоколад был густоват

Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!