проба №......
| Автор блога: | na-tali |
![]() |
Все рубрики (4) |
цветок на празднование китайского нового года

У на на Дальнем Востоке вчера праздновался еще один Новый год - по китайскому календарю.
Вот такой цветок был заказан на праздничный стол. В технологии изготовления - один из мастер-классов Chocoladno (Наталья)по изготовлению шоколадных "кулечков"
новогодние формы
Получила новые формы из магазина, ну и сразу пробовать...








первые корпусные
если долго мучиться что-нибудь получиться....)))))
внутри ганаш - этакая боооольшая конфета

Самое главное-есть что исправлять, чему учиться ...нельзя останавливаться...


внутри ганаш - этакая боооольшая конфета


Самое главное-есть что исправлять, чему учиться ...нельзя останавливаться...
летний букет, как вариант представления шоколада
Добрый день, хочу предложить один из вариантов упаковки, композиции шоколадных фигур.Сейчас лето, много различных фруктов и ягод - свежих и ароматных. Из них получаются вот такие букеты...

чтобы избежать контакта влаги из ягод, каждая фигурка розы упаковывалась в упаковочную пленку (масло масленное
)


чтобы избежать контакта влаги из ягод, каждая фигурка розы упаковывалась в упаковочную пленку (масло масленное
)
