проба №......

Автор блога: na-tali
Все рубрики (4)

цветок на празднование китайского нового года


У на на Дальнем Востоке вчера праздновался еще один Новый год - по китайскому календарю.
Вот такой цветок был заказан на праздничный стол. В технологии изготовления - один из мастер-классов Chocoladno (Наталья)по изготовлению шоколадных "кулечков"

новогодние формы

Получила новые формы из магазина, ну и сразу пробовать...

первые корпусные

если долго мучиться что-нибудь получиться....)))))


внутри ганаш - этакая боооольшая конфета

Самое главное-есть что исправлять, чему учиться ...нельзя останавливаться...

летний букет, как вариант представления шоколада

Добрый день, хочу предложить один из вариантов упаковки, композиции шоколадных фигур.Сейчас лето, много различных фруктов и ягод - свежих и ароматных. Из них получаются вот такие букеты...



чтобы избежать контакта влаги из ягод, каждая фигурка розы упаковывалась в упаковочную пленку (масло масленное scratch )