Пластиковая форма по заказу для KUDVIC

Автор: KADZAMA
Опубликовано: 4172 дня назад (8 июня 2014)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 3 раза — последний 9 июня 2014
+6
Голосов: 6
В кратчайшие сроки, по специальному заказу Виктора Кудрявцева, были изготовлены брендированные формы для производства 100 гр. плиток. Оригинальность формы заключается в получаемой текстуре поверхности шоколада, которая напоминает дерево. А лаконичный дизайн особым образом подчеркивает торговую марку.



Одно из ключевых направлений компании KADZAMА, это быстрое изготовление форм для производства шоколада по эскизам заказчика. Конкурентным преимуществом компании является многообразие подходов при решение поставленных задач и наличие профессионального шоколатье в штате, который проводит тестирование форм на профпригодность. Такой подход позволяет гарантировать 100% результат при разработке новых идей.

Компания предлагает услуги по разработке и изготовлению следующих видов форм:
-Литьевые формы из поликарбоната
-Пластиковые формы из пленки ПЭТ (вакуумная термоформовка), с толщиной от 0,5 до 3 мм.
-Силиконовые формы с поддержкой для серийного производства сложных шоколадных изделий
-Силиконовые формы для производства штучных изделий
Релиз новинок | Сборка коробок для конфет и шоколада от компании KADZAMA
Комментарии (4)
Мухаммад
# Мухаммад
+1 8 июня 2014 в 07:50
-Поликарбонатные формы - цена?
KADZAMA
# KADZAMA
+1 8 июня 2014 в 14:45
Мухаммад, заказы на импортные профессиональные литьевые поликарбонатные формы принимаются от 4000 евро. Цена за единицу сильно варьируется и напрямую связана с тиражом.

P.S. Как работают формы, которые мы делали для Вас?
Мухаммад
# Мухаммад
+1 8 июня 2014 в 15:40
Отлично работают! joke Форма, размер всё устраивает! v
Немного рекламы на территории "Кудвик" zst , форма от "Кадзама".

Сделали раскройку коробочки с окошечком под эту плитку ... ждём случая купить золотой картон в шоколатье.ру.

Катерина
# Катерина
0 27 августа 2017 в 22:00
Здравствуйте, а какого размера ПЭТ вы используете? 0,5 или 0,7? Какой размер для шоколадных плиток лучше?