Кто на новенького?
|
|
Автор: Любовь
Опубликовано: 4784 дня назад (20 ноября 2012)
Блог: С Любовью о разном
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 1 раз — 20 ноября 2012
|
+4↑ Голосов: 4 |
Сюда, к шоколадникам, я пришла поучиться, поэтому, в основном буду молчать, мотать на ус и, возможно, иногда задавать вопросы. Так можно?
Мне у вас нравится: красиво и обстановка рабочая!
Познакомиться со мной поближе можно здесь:
1. С Любовью о разном
2. С Любовью о разном
Блога два, но, как видите, похожи они, как братья-близнецы. Блог-дублёр был создан для удобства общения с друзьями, поэтому копирую туда не только тексты, но и комментарии.
А ещё я очень рада, что среди вас есть люди, знающие японский, наконец-то, есть к кому обратиться и попросить помощи в переводе)).
А я, в свою очередь, могу помочь с итальянским, если потребуется - свободно им не владею, но рецепт перевести смогу)
После вступительного слова можно и чайку выпить, например, с этими мини-тарталетками.
Я их вырезаю вырубкой для равиолей и пеку в перевёрнутом виде - то есть, на донышке перевёрнутых форм.
Начинка - протёртая и немного сгущёная желфиксом клубника.

Мне у вас нравится: красиво и обстановка рабочая!
Познакомиться со мной поближе можно здесь:
1. С Любовью о разном
2. С Любовью о разном
Блога два, но, как видите, похожи они, как братья-близнецы. Блог-дублёр был создан для удобства общения с друзьями, поэтому копирую туда не только тексты, но и комментарии.
А ещё я очень рада, что среди вас есть люди, знающие японский, наконец-то, есть к кому обратиться и попросить помощи в переводе)).
А я, в свою очередь, могу помочь с итальянским, если потребуется - свободно им не владею, но рецепт перевести смогу)
После вступительного слова можно и чайку выпить, например, с этими мини-тарталетками.
Я их вырезаю вырубкой для равиолей и пеку в перевёрнутом виде - то есть, на донышке перевёрнутых форм.
Начинка - протёртая и немного сгущёная желфиксом клубника.
