Торт Рив-гош...недоработанный
|
|
+3↑ Голосов: 3 |
Торт на французский манер!
Бисквит сигаретный с бисквитом джоконда, первая прослойка крем-брюле выпекаемое с желатином,потом школадный бисквит пропитанный малиновымчаем. затем мусс из горького шоколада с французской меренгой,сливками, малиновым пюре. оформление зеркалная глазурь на основе шоколада ,глюкозы и сгущенного молока.

#
katy
0
14 июня 2011 в 22:12
Класс!!!! С этого места поподробнее))))))
#
usenko
0
14 июня 2011 в 22:22
с какого именно?
#
katy
0
14 июня 2011 в 22:42
Леночка - с сигаретного бисквита и зеркальной глазури)))) остальное более-менее знакомо)))
#
usenko
0
14 июня 2011 в 22:48
зеркальная глазурь- шоколад с глазурью 1/1 . плюс глюкозный сироп 1/5 часть.,+ сироп (1/1 с сахаром) одна часть.,и одна часть сгущенного молока.
#
kenleh
0
15 июня 2011 в 09:39
Кать, тут есть еще и в картинках http://niksya.ru/?p=8180
#
Syozha
0
15 июня 2011 в 20:50
Уля, спасибо за ссылку! Отличный сайт, пойдет в "закладки"
#
usenko
0
14 июня 2011 в 22:51
сигаретный бисквит- только на белках с добавлением масла сливочн. для ррисования иконтраста можно краситель,можно какао.делаешь узор пальцем и в морозильник на 30 мин. потом сверху другой бискит какой душе угодно и в печь!
#
Plus
0
15 июня 2011 в 10:07
ну тут ты занятостью не отмажешься
описывай подробно.
А торт эээээ... ну такой :) в моём стиле.
описывай подробно.А торт эээээ... ну такой :) в моём стиле.
#
katy
0
15 июня 2011 в 10:40
Ленусь - огромное спасибо)))
#
usenko
0
15 июня 2011 в 23:06
пожалуйста. это торт Пьера Эрме.