Медовое счастье
|
|
Автор: Вова
Опубликовано: 5549 дней назад (31 августа 2010)
Блог: Шоколад " НАЧАЛО"
Рубрика: Без рубрики
Настроение: 5 +
|
+1↑ Голосов: 1 |
Бог слепил человека из глины, и остался у него неиспользованный кусок.
— Что еще слепить тебе? — спросил Бог.
— Слепи мне счастье, — попросил человек.
Ничего не ответил Бог, и только положил человеку в ладонь оставшийся кусочек глины.
Для теста 1 порция:
1ст.. сахара
1ст.лож. масла или маргарина
3 яйца
1 чай. Лож. Соды
3 стакана муки
2 ст. лож. Меда
Для крема:
1кг. Сметаны
1ст. сахара
Все ингредиенты смешать и растопить на водяной бане добавит муку.
Тесто разделить на равные части и раскатать тонким слоем.
Выпекать при температуре 180 – 210 С.
Коржи смазать сметанным кремом с обоих сторон.
Настаивать торт 6 часов в холодильнике и 8 часов при комнатной температуре.
— Что еще слепить тебе? — спросил Бог.
— Слепи мне счастье, — попросил человек.
Ничего не ответил Бог, и только положил человеку в ладонь оставшийся кусочек глины.
Для теста 1 порция:
1ст.. сахара
1ст.лож. масла или маргарина
3 яйца
1 чай. Лож. Соды
3 стакана муки
2 ст. лож. Меда
Для крема:
1кг. Сметаны
1ст. сахара
Все ингредиенты смешать и растопить на водяной бане добавит муку.
Тесто разделить на равные части и раскатать тонким слоем.
Выпекать при температуре 180 – 210 С.
Коржи смазать сметанным кремом с обоих сторон.
Настаивать торт 6 часов в холодильнике и 8 часов при комнатной температуре.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
