Музей шоколада или как я собираюсь в Вену.
|
|
Опубликовано: 5499 дней назад (20 октября 2010)
Блог: Шоколадная нереальность
Рубрика: Без рубрики
Настроение: Карамельный туман поднимается. Утро скоро...
|
+2↑ Голосов: 2 |
Случилось так, что весной будущего года собралась я посетить Австрию и, непременно, начать это путешествие с Вены. И тут снизошло на меня озарение: что же такого шоколадного есть в городе. Думаю вы со мной согласитесь, нужна точка отсчета. А если она будет с долькой шоколада за щекою - это лишь придаст путешествию сказочности!

Всего за 3 евро с человека в Вене можно посетить музей шоколада, особенно стоит туда поехать с детьми.
С понедельника по четверг в 14.00 семья Heindl приглашает к себе. В цену билета включён подарочный ваучер на 1,50 евро, который можно погасить в магазинчике прямо на выходе (из суммы покупки будет вычтено полтора евро).
Программа:
1. Приветствие и проба различных сортов шоколада.
2. Видео-шоу по созданию конфет
3. История какао
4. Оборудование для производства конфет различных времён
5. Искусство и шоколад - различные творения, которые можно попробовать на вкус )))
6. Как на протяжении многих лет менялась упаковка
7. Непосредственно на производство - как вживую рождаются конфеты.
8. Готовая продукция с конвеера прямо из рук мастеров на пробу.

Адрес:
1230 Wien, Willendorfergasse 2-8
Проезд Баденским трамваем от Оперы до остановки Inzersdorf/Personenbahnhof;
Или от конечной станции метро Reumannplatz (U1) автобусом 66А до остановки Willendorfergasse.
Сайт магазина: http://www.heindl.co.at/
Сайт музея шоколада: http://www.schokolademuseum.at/de

Всего за 3 евро с человека в Вене можно посетить музей шоколада, особенно стоит туда поехать с детьми.

С понедельника по четверг в 14.00 семья Heindl приглашает к себе. В цену билета включён подарочный ваучер на 1,50 евро, который можно погасить в магазинчике прямо на выходе (из суммы покупки будет вычтено полтора евро).
Программа:
1. Приветствие и проба различных сортов шоколада.
2. Видео-шоу по созданию конфет
3. История какао
4. Оборудование для производства конфет различных времён
5. Искусство и шоколад - различные творения, которые можно попробовать на вкус )))
6. Как на протяжении многих лет менялась упаковка
7. Непосредственно на производство - как вживую рождаются конфеты.
8. Готовая продукция с конвеера прямо из рук мастеров на пробу.

Адрес:
1230 Wien, Willendorfergasse 2-8
Проезд Баденским трамваем от Оперы до остановки Inzersdorf/Personenbahnhof;
Или от конечной станции метро Reumannplatz (U1) автобусом 66А до остановки Willendorfergasse.
Сайт магазина: http://www.heindl.co.at/
Сайт музея шоколада: http://www.schokolademuseum.at/de
#
oks
0
11 ноября 2010 в 14:10
В Венском музее небыл, а вот в Кёльне музей замечательный. Там и шоколадные ликеры продаются. Мы купили с мятой и красным перцем.