Валентиновая шоколадка! Готовлюсь к праздни кам!
|
|
Опубликовано: 5414 дней назад (13 января 2011)
Блог: Шоколадная нереальность
Рубрика: Без рубрики
Настроение: Влюбленное
|
0 Голосов: 0 |
Пришло вдохновение! Весь вечер вчера ждала его, а оно РАЗ и в пять утра пришло!
Ну раз пришло - заходи, распологайся! Шоколадку будешь?
Вдохновению понравилось!
Ну раз пришло - заходи, распологайся! Шоколадку будешь?

Вдохновению понравилось!
0
13 января 2011 в 13:40
Получилось! выпала из формы на ура!
но не без косяков (шоколадец тает чуть быстрее, чем надо
причем с изнанки блестит, как стекло! но вот верх - матовый...
но не без косяков (шоколадец тает чуть быстрее, чем надо
причем с изнанки блестит, как стекло! но вот верх - матовый...
#
Syozha
0
13 января 2011 в 23:01
А ты крутой...
0
13 января 2011 в 23:06
Сергей, так я ж как всегда самокопаюсь. то, что матовость с верху - это что? был бы весь, я бы еще поняла!
спасибо )))
спасибо )))
#
Syozha
0
16 января 2011 в 16:29
Матовость со стороны заливки? Это нормально. Глянец реально получить только со стороны формы. Главное чтобы разводов явных, белёсых пятен, белыйх точек небыло.
По идее, "верх" в твоей шоколадке - с другой стороны, т.е. со стороны формы.
По идее, "верх" в твоей шоколадке - с другой стороны, т.е. со стороны формы.
0
13 января 2011 в 23:24
слушайте, Дамы и Господа! у меня засада!
попросили сделать еще на подарок. думаю в преддверии праздников это будет не последний заказ.
Вопрос: во что запаковать?
попросили сделать еще на подарок. думаю в преддверии праздников это будет не последний заказ.
Вопрос: во что запаковать?
#
kenleh
0
14 января 2011 в 00:00
Мне кажется оно здорово будет смотреться в пленке, как для цветов, только постарайся пищевую найти!
0
14 января 2011 в 00:32
вот с пленкой проблем ноль! у подруги есть целая партия пакетов полипропиленовых!
а вот подложку, чтоб не сломать при транспортировке, еще не придумала!
а вот подложку, чтоб не сломать при транспортировке, еще не придумала!
#
potap
0
14 января 2011 в 01:09
В качестве подложки хорошо использовать фольгированный картон.
Такой на который кладут рыбную нарезку.
Его нетрудно найти.
Такой на который кладут рыбную нарезку.
Его нетрудно найти.
#
Syozha
0
16 января 2011 в 16:32
Кусок гофрокартона оборачиваем красивой бумагой оберточной. Кладем на него такого-же размера кучсочек целофана (чтобы не запачкать), потом на картонку укладываем сердечко, можно ленточкой обвязать. Потом всю композицию пакуем в пленку, конвертиком, с обратной стороны пленку закрепить скотчем.
#
sofi purpur
0
13 января 2011 в 15:56
а оно большое?
0
13 января 2011 в 16:59
да! 200 гр.
0
14 января 2011 в 00:29
Добрый вечер!
Сколько по времени готовили такое сердце? И по себестоимости сколько примерно получается?
Заранее спасибо!
Сколько по времени готовили такое сердце? И по себестоимости сколько примерно получается?
Заранее спасибо!
0
14 января 2011 в 00:34
Добрый!
готовила - часа два. по себестоимости вышло рублей так 110
готовила - часа два. по себестоимости вышло рублей так 110
0
14 января 2011 в 00:51
Выглядит супер :)
Спасибо за ответ!
Успехов в работе и вдохновения :)
Спасибо за ответ!
Успехов в работе и вдохновения :)
0
14 января 2011 в 01:48
и вам спасибо за поддержку!
0
16 января 2011 в 19:55
Вчера с 3-х ночи до утра делала маленькие валентинки. Днем устроили им профессиональную фотосессию.
Так что ждите продолжения!
p.s.: За время съемок было зафиксировано несколько покушений на моделей! )))
Так что ждите продолжения!
p.s.: За время съемок было зафиксировано несколько покушений на моделей! )))