Интересное предложение
|
|
Автор: Geyzerrr
Опубликовано: 3924 дня назад (11 февраля 2015)
Блог: Шоколадное море
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 1 раз — 11 февраля 2015
|
0 Голосов: 0 |
За три года существования шоколадного моря я написала 83 статьи о шоколаде, 52 статьи о шоколадных фабриках и около 150 рецептов. Конечно, шоколад почти неисчерпаемая тема, но вынужденна признать — моя фантазия почти иссякла. В связи с этим у меня есть один вопрос и одно предложение.
Вопрос: какие по вашему темы связанные с шоколадом стоит осветить? о чем еще ни кто не писал и что будет интересно как профи так и просто любителям?
Предложение: в одной из ближайших статей я хотела рассказать про русских шоколатье делающих конфеты и шоколад ручной работы. В связи с чем, готова рассказать о всех желающих, подходящих под мою тему, на своем сайте. Прежде всего меня интересуют небольшие шоколадные мастерские с особенными или необычными рецептами шоколада и конфет. Все желающие получить бесплатную рекламу отмечайтесь в коментах к посту. Расскажите кратко о себе и о фишке вашего шоколада.
PS Если вы расскажете о моем сайте в своих соц сетях, я скажу вам большое спасибо :).
Вопрос: какие по вашему темы связанные с шоколадом стоит осветить? о чем еще ни кто не писал и что будет интересно как профи так и просто любителям?
Предложение: в одной из ближайших статей я хотела рассказать про русских шоколатье делающих конфеты и шоколад ручной работы. В связи с чем, готова рассказать о всех желающих, подходящих под мою тему, на своем сайте. Прежде всего меня интересуют небольшие шоколадные мастерские с особенными или необычными рецептами шоколада и конфет. Все желающие получить бесплатную рекламу отмечайтесь в коментах к посту. Расскажите кратко о себе и о фишке вашего шоколада.
PS Если вы расскажете о моем сайте в своих соц сетях, я скажу вам большое спасибо :).
#
Мухаммад
0
11 февраля 2015 в 21:04
Цитата: я написала 83 статьи о шоколаде, 52 статьи о шоколадных фабриках и около 150 рецептов.
Предложение: в одной из ближайших статей я хотела рассказать про русских шоколатье делающих конфеты и шоколад ручной работы.
Добавлю ложку дёгтя в 84-ю статью:
Предложение: в одной из ближайших статей я хотела рассказать про русских шоколатье делающих конфеты и шоколад ручной работы.
Добавлю ложку дёгтя в 84-ю статью:

#
Geyzerrr
0
11 февраля 2015 в 21:08
ну я могу перефразировать, но думаю меня и так все поняли :)
#
Arndt
0
11 февраля 2015 в 23:35
Что такое шоколад ручной работы?
Вам наверняка интересно, а что собственно подразумевается под термином «шоколад ручной работы», что скрывается под названиями hand made chocolate (англ.) и artisan chocolatier (фр.) ?
В этой статье я попробую раскрыть эти понятия…….. Я бы так ответил! И может быть так закончил статью…………… Как видите, все основные стадии производства проходят полностью под контролем шоколатье и каждая конфета, каждый кусочек шоколада и правда делается вручную. Лучшие и только натуральные продукты, полный контроль над каждым шагом процесса, доведенные десятилетиями до совершенства, эксклюзивные рецепты и методы в итоге приводят к тому, что шоколад ручной работы является лучшим шоколадом и самым вкусным в мире!Побольше юмора!
Творческих успехов и удачи.
Вам наверняка интересно, а что собственно подразумевается под термином «шоколад ручной работы», что скрывается под названиями hand made chocolate (англ.) и artisan chocolatier (фр.) ?
В этой статье я попробую раскрыть эти понятия…….. Я бы так ответил! И может быть так закончил статью…………… Как видите, все основные стадии производства проходят полностью под контролем шоколатье и каждая конфета, каждый кусочек шоколада и правда делается вручную. Лучшие и только натуральные продукты, полный контроль над каждым шагом процесса, доведенные десятилетиями до совершенства, эксклюзивные рецепты и методы в итоге приводят к тому, что шоколад ручной работы является лучшим шоколадом и самым вкусным в мире!Побольше юмора!
Творческих успехов и удачи.
#
Geyzerrr
0
12 февраля 2015 в 11:06
Спасибо! Обязательно воспользуюсь вашим советом
#
nata.it
+1
12 февраля 2015 в 00:19
За три года существования шоколадного моря я написала 83 статьи о шоколаде, 52 статьи о шоколадных фабриках и около 150 рецептов.
Вы сами рецепты создаете?
Вы сами рецепты создаете?
#
Geyzerrr
0
12 февраля 2015 в 11:07
К сожалению рецепты я только перевожу с иностранных ресурсов, иногда меняю рецептуру если мне самой (после приготовления) результат не понравился.
#
Мухаммад
0
13 февраля 2015 в 09:01
Geyzerrr посмотрел ваш сайт, действительно интересно...
#
Geyzerrr
+1
13 февраля 2015 в 09:52
Спасибо большое!
я действительно делала его с душой, многие статьи переводила с французского, английского и даже японского. Если будут предложения по темам новых статей была бы очень благодарна.
я действительно делала его с душой, многие статьи переводила с французского, английского и даже японского. Если будут предложения по темам новых статей была бы очень благодарна.
#
Мухаммад
0
13 февраля 2015 в 13:54
Когда с душой, результат бывает положительным и долгоиграющим.