Интересное предложение

Автор: Geyzerrr
Опубликовано: 3415 дней назад (11 февраля 2015)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 1 раз — 11 февраля 2015
0
Голосов: 0
За три года существования шоколадного моря я написала 83 статьи о шоколаде, 52 статьи о шоколадных фабриках и около 150 рецептов. Конечно, шоколад почти неисчерпаемая тема, но вынужденна признать — моя фантазия почти иссякла. В связи с этим у меня есть один вопрос и одно предложение.

Вопрос: какие по вашему темы связанные с шоколадом стоит осветить? о чем еще ни кто не писал и что будет интересно как профи так и просто любителям?

Предложение: в одной из ближайших статей я хотела рассказать про русских шоколатье делающих конфеты и шоколад ручной работы. В связи с чем, готова рассказать о всех желающих, подходящих под мою тему, на своем сайте. Прежде всего меня интересуют небольшие шоколадные мастерские с особенными или необычными рецептами шоколада и конфет. Все желающие получить бесплатную рекламу отмечайтесь в коментах к посту. Расскажите кратко о себе и о фишке вашего шоколада.

PS Если вы расскажете о моем сайте в своих соц сетях, я скажу вам большое спасибо :).
Шоколадное море у порога
Комментарии (9)
Мухаммад
# Мухаммад
0 11 февраля 2015 в 21:04
Цитата: я написала 83 статьи о шоколаде, 52 статьи о шоколадных фабриках и около 150 рецептов.
Предложение: в одной из ближайших статей я хотела рассказать про русских шоколатье делающих конфеты и шоколад ручной работы.

Добавлю ложку дёгтя в 84-ю статью:
Geyzerrr
# Geyzerrr
0 11 февраля 2015 в 21:08
ну я могу перефразировать, но думаю меня и так все поняли :)
Arndt
# Arndt
0 11 февраля 2015 в 23:35
Что такое шоколад ручной работы?
Вам наверняка интересно, а что собственно подразумевается под термином «шоколад ручной работы», что скрывается под названиями hand made chocolate (англ.) и artisan chocolatier (фр.) ?
В этой статье я попробую раскрыть эти понятия…….. Я бы так ответил! И может быть так закончил статью…………… Как видите, все основные стадии производства проходят полностью под контролем шоколатье и каждая конфета, каждый кусочек шоколада и правда делается вручную. Лучшие и только натуральные продукты, полный контроль над каждым шагом процесса, доведенные десятилетиями до совершенства, эксклюзивные рецепты и методы в итоге приводят к тому, что шоколад ручной работы является лучшим шоколадом и самым вкусным в мире!Побольше юмора!
Творческих успехов и удачи.
Geyzerrr
# Geyzerrr
0 12 февраля 2015 в 11:06
Спасибо! Обязательно воспользуюсь вашим советом
nata.it
# nata.it
+1 12 февраля 2015 в 00:19
За три года существования шоколадного моря я написала 83 статьи о шоколаде, 52 статьи о шоколадных фабриках и около 150 рецептов.

Вы сами рецепты создаете?
Geyzerrr
# Geyzerrr
0 12 февраля 2015 в 11:07
К сожалению рецепты я только перевожу с иностранных ресурсов, иногда меняю рецептуру если мне самой (после приготовления) результат не понравился.
Мухаммад
# Мухаммад
0 13 февраля 2015 в 09:01
Geyzerrr посмотрел ваш сайт, действительно интересно...
Geyzerrr
# Geyzerrr
+1 13 февраля 2015 в 09:52
Спасибо большое! smile я действительно делала его с душой, многие статьи переводила с французского, английского и даже японского. Если будут предложения по темам новых статей была бы очень благодарна.
Мухаммад
# Мухаммад
0 13 февраля 2015 в 13:54
Когда с душой, результат бывает положительным и долгоиграющим. joke