Мастер-класс с г-м Торстеном
|
|
Автор: Penelopa00
Опубликовано: 5044 дня назад (18 января 2012)
Блог: Шоколадные доспехи
Рубрика: Без рубрики
|
+5↑ Голосов: 5 |
Ну вот и закончился второй день мастер-класса для технологов Суворовского редута в г.Краснодаре.Ну что можно сказать... трудности перевода на профессиональном уровне практически отсутствуют и переводчик нам нужен только для озвучивания наших "попутных" вопросов. Огромное спасибо компании "Шоколатье" за оперативность. Вы помогли нам из Краснодара сделать Грецию, в которой есть все!!! И даже капсулы под трюфели из молочного шоколада.











#
Plus
0
18 января 2012 в 16:14
Отличные фото.
Поделись рецептом теста для рельефного коврика, один раз пробовала - не вышло, так и лежит без дела.
Может с твоей помощью...
Поделись рецептом теста для рельефного коврика, один раз пробовала - не вышло, так и лежит без дела.
Может с твоей помощью...
#
Penelopa00
0
18 января 2012 в 16:24
Вообще мы берем стандарный рецепт тулипного теста: 100гр белка, 100гр сливочного масла, 100гр сахарной пудры и 100-120гр муки, растереть до однородной массы. Добавить краситель по своему усмотрению, но честно говоря... синие, зеленые, лиловые красители нужно пользовать оооочень аккуратно.
#
Plus
0
18 января 2012 в 16:29
спасибо, дорогая. попробую - отрапортуюсь.