всяко разно.. полезно, но дорого
|
|
Автор: Plus
Опубликовано: 4754 дня назад (2 ноября 2012)
Блог: ЖИЗНЬ В ШОКОЛАДЕ
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 4 раза — последний 2 ноября 2012
|
+4↑ Голосов: 4 |
Хорошая вещь, но очень дорого..
Нашла самый дешёвый вариант за 65 баксов, без пересылки. http://www.trufflymade.com/truffle_molds.html
Нашла самый дешёвый вариант за 65 баксов, без пересылки. http://www.trufflymade.com/truffle_molds.html
#
Chocoladno
0
3 ноября 2012 в 07:00
Плюсик, дорогая, так этого добра навалом в Италике, например, и стоит это "копейки". Или тут нечто иное?
#
Plus
0
3 ноября 2012 в 08:38
ты имеешь ввиду из серии Силиконфлекс? Там силикон намного твёрже, на видео, судя по видео, он очень мягкий...
#
Мухаммад
0
3 ноября 2012 в 08:45
Chocoladno спасибо за наводку!
.... наверное имела ввиду Изи-Шок????
.... наверное имела ввиду Изи-Шок????
#
Chocoladno
0
3 ноября 2012 в 09:01
Всегда пожалуйста!
А у меня разные. Конфеты мне не нравится в силиконе делать. Для этих целей у меня поликарбонатные. А вот с начинками экспериментировать можно.
А у меня разные. Конфеты мне не нравится в силиконе делать. Для этих целей у меня поликарбонатные. А вот с начинками экспериментировать можно.
#
Chocoladno
0
3 ноября 2012 в 08:49
Ну вот у меня в ходу, например, SF030. http://www.italika.ru/catalog/2PG0QVWTV Я бы не сказала, что там твёрдый силикон. Ну или может мне сравнить не с чем... А зачем, с другой стороны, очень мягкий материал? Что это даст? Опять же будет ли разница плотности силикона оправдана разницей стоимости?
#
Momotaro
0
4 ноября 2012 в 20:59
Точно могу сказать, такие формы будут, наверное, идеальны для мармелада. Заметила, что в тонком, гибком силиконе мармелад, даже без глюкозы, хорошо схватывается и охотнее отходит от форм без деформации.
#
sahol
0
6 ноября 2012 в 08:32
"Хорошая вещь, но очень дорого"
Это про CHOCOFLEX ?
Это про CHOCOFLEX ?
#
Plus
0
6 ноября 2012 в 12:26
нет, про то что на видео