Marc de Champagne
Автор Philippe Vancayseele - Технический консультант Бельгийской Академии Шоколада "Барри Каллебаут"
|
|
||||||
Источник: www.callebaut.com
Рейтинг: +2,
19412 просмотров
#
Ringa
0
15 июня 2012 в 13:04
Прикольный рецепт...
#
Syozha
0
15 июня 2012 в 15:31
Ну, на форуме есть целая тема про ганаш, и про начинку с шампанским
#
Ringa
0
17 июня 2012 в 00:44
Это я внимательно читала ещё по ходу написания
Так всё просто? Я уж думала, со спецэффектами крем :)
Так всё просто? Я уж думала, со спецэффектами крем :)
#
Syozha
0
17 июня 2012 в 14:26
Это каллебаутовский ганашик с низким индексом свободной воды и большим количеством спиртного. А Marc de Champagne это крепкий бренди, получаемый при дистилляции виноградных выжимок, которые появляются в результате изготовления шампанского.
#
Наталья
0
3 ноября 2016 в 18:15
А этот ганаш лучше сочетается с черным или молочным шоколадом?
