Французская классика – торты и пирожные

Обучение кондитерскому мастерству

Регина Паевская Администратор Регина Паевская Сообщений: 96
Вот и наша шоколатория заработала в полную силу - теперь мы с радостью предлагаем обучиться как шоколадному, так и кондитерскому мастерству!

12 июня с 11-00 и до 15-00 в лаборатории Шоколатье.ру наш мастер кондитер Дарья Жукова научит всех желающих французским тортам и пирожным с различными вкусами!

В программе: Торт "Ягодный Фреш", "Фисташковые облака", "Кафедраль" и "Три шоколада" + бонус!
Участники мастер-класса заберут с собой сладкие подарки, а так же в нашем магазине их ждут скидки!

Мастер-класс будет проходить в лаборатории "Шоколатье.ру" по адресу Щелковское шоссе, дом 5.

Стоимость: 4 500 руб.
*Для закрепления за участником места на мастер-классе желательно произвести предоплату.

Количество участников: 3-8 человек.
Уточняйте, пожалуйста информацию о МК за 2 дня до проведения курса. Если группа не набирается в указанном количестве, МК переносится на другие даты.

Вопросы можно задать по телефону +7 966 167 14 84

Чтобы подать заявку на участие, необходимо отправить письмо на почту pr@chocolatier.ru с темой "Заявка на МК", в котором нужно указать:

1. Название курса и дата его проведения;
2. Фамилию, имя участника;
3. Контактный телефон.
4. Город

Или написать нам в соц сетях:
https://instagram.com/chocolatier_ru/
https://vk.com/r.paevskaya
https://vk.com/daria.zhukova
https://www.facebook.com/regina.paevskaya
https://www.facebook.com/daria.zhukova

Записаны
Редактировалось: 6 раз (Последний: 11 июня 2015 в 14:30)
Быстрый ответ

Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.