19.07 Кейк "Капкейк"

Регина Паевская Администратор Регина Паевская Сообщений: 96

У Лаборатории Шоколатье.ру появился свой сайт!
Вся информация о курсах и мастер классах теперь по адресу
lab.chocolatier.ru


Теперь наша шоколатерия предлагает мастер-классы по кондитерскому мастерству!

Новый мастер-класс Кейк "Капкейк" состоится 19 июля. Наш мастер Жукова Дарья научит готовить эти модные и вкусные пирожные. В программе разнообразные рецептуры и вкусы. Все ваши кулинарные шедевры вы унесете с собой.

Наш адрес не изменился: Щелковское шоссе, дом 5. Время: 11.00-18.00

Стоимость: 3 000 руб.

Количество участников: 3-8 человек.

Вопросы можно задать по телефону +7 966 167 14 84

Чтобы подать заявку на участие, отправьте письмо на почту pr@chocolatier.ru с темой "Заявка на МК", и укажите:

1. Название курса и дата его проведения;
2. Фамилию, имя участника;
3. Контактный телефон.

Или напишите нам в соц сетях:
https://vk.com/r.paevskaya
https://www.facebook.com/regina.paevskaya

Записаны:
Новикова Татьяна
Редактировалось: 4 раз (Последний: 2 февраля 2017 в 17:45)
Fibera F. Посетитель Fibera F. Сообщений: 4
Здравствуйте!
Можно ли увидеть более подробную программу курса? Какие вкусы, какой декор, например.
Пока не понятно, подойдет ли курс мне.

Спасибо.
Регина Паевская Администратор Регина Паевская Сообщений: 96


Здравствуйте!
Можно ли увидеть более подробную программу курса? Какие вкусы, какой декор, например.
Пока не понятно, подойдет ли курс мне.

Спасибо.

Fibera f.

Здравствуйте! На данном курсе мы рассмотрим четыре разных вида капкейка - морковный, шоколадно-ореховый, ванильный и банановый. Технологии приготовления теста различны, поэтому в дальнейшем вы сможете экспериментировать дома меняя в каждом из видов бисквита какой-то ключевой компонент. Так же мы научимся делать взбитый ганаш, творожно-ореховый крем, сделаем мягкую карамель для декора, а так же маршмеллоу и ириску для начинки.
Регина Паевская Администратор Регина Паевская Сообщений: 96
Fibera F.,
Здравствуйте! На данном курсе мы рассмотрим четыре разных вида капкейка - морковный, шоколадно-ореховый, ванильный и банановый. Технологии приготовления теста различны, поэтому в дальнейшем вы сможете экспериментировать дома меняя в каждом из видов бисквита какой-то ключевой компонент. Так же мы научимся делать взбитый ганаш, творожно-ореховый крем, сделаем мягкую карамель для декора, а так же маршмеллоу и ириску для начинки.
Chocollo Посетитель Chocollo
Медаль
Сообщений: 190
Добрый вечер!

Подскажите, когда следующий мастер-класс по капкейкам?

Спасибо!
Регина Паевская Администратор Регина Паевская Сообщений: 96
Здравствуйте!Пока что нет информации.