У Лаборатории Шоколатье.ру появился свой сайт!
Вся информация о курсах и мастер классах теперь по адресу
lab.chocolatier.ru
Первый мастер-класс РЕМЕСЛЕННЫЙ ШОКОЛАД под руководством шоколатье Дмитрия Матейчика состоится 22 августа с 11:00 до 18:00 по адресу Щелковское шоссе, дом 5.
В этот день вы освоите навыки производства шоколада "bean to bar", ознакомитесь с важными моментами переработки бобов (ферментация, сушка, обжарка, очистка, помол), а так же научитесь темперировать шоколадную массу и отливать плитки.
Стоимость участия: 5 000 руб.
Количество участников: 2-6 человек.
Вопросы можно задать по телефону +7 9999 887741
Чтобы подать заявку на участие, отправьте письмо на почту pr@chocolatier.ru с темой "Заявка на МК", и укажите:
1. Название курса и дата его проведения;
2. Фамилию, имя участника;
3. Контактный телефон.
Или напишите нам в соц сетях:
https://vk.com/r.paevskaya
https://www.facebook.com/regina.paevskaya
Записаны:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 февраля 2017 в 17:45)