В компании Barry Callebaut
открыта вакансия Корпоративный шеф-кондитер
Основные обязанности:
Консультации по вопросам производства кондитерских изделий с применением шоколада и шоколадных продуктов.
Проведение курсов обучения и мастер-классов кондитеров.
Контроль за качеством обучения.
Заказ ингредиентов для проведения мастер-классов.
Контроль работы технологического оборудования.
Контроль соблюдения технологии приготовления кондитерских изделий.
Инструктаж обучающихся по охране труда и технике безопасности при работе на технологическом оборудовании.
Контроль качества ингредиентов.
Разработка новых рецептур.
Оформление документов и ведение делопроизводства.
Повышение квалификации в других кондитерских школах.
Выписка профессиональной прессы.
Основные требования:
Знание английского языка на разговорном уровне.
Готовность к командировкам по РФ и СНГ
Наличие собственного автомобиля.
Личные качества: стрессоустойчивость, коммуникабельность, нацеленность на результат, ответственность, умение работать с коллективом, дружелюбность.
Условия работы:
Ненормированный рабочий день.
Рабочее время в пропорциональном отношении:
30% - офис в г. Москве
70% - командировки РФ и СНГ.
Полный соцпакет: стабильная заработная плата в соответствии с Трудовым Кодексом РФ, дополнительное медицинское страхование, обеспечение бесплатными горячими обедами. Дополнительные условия обсуждаются при собеседовании.
Контактное лицо:
Менеджер по персоналу Наталья Меркулова
Телефон: +7 499 922 1930
Резюме направляйте по адресу natalya_merkulova@barry-callebaut.com
открыта вакансия Корпоративный шеф-кондитер
Основные обязанности:
Консультации по вопросам производства кондитерских изделий с применением шоколада и шоколадных продуктов.
Проведение курсов обучения и мастер-классов кондитеров.
Контроль за качеством обучения.
Заказ ингредиентов для проведения мастер-классов.
Контроль работы технологического оборудования.
Контроль соблюдения технологии приготовления кондитерских изделий.
Инструктаж обучающихся по охране труда и технике безопасности при работе на технологическом оборудовании.
Контроль качества ингредиентов.
Разработка новых рецептур.
Оформление документов и ведение делопроизводства.
Повышение квалификации в других кондитерских школах.
Выписка профессиональной прессы.
Основные требования:
Знание английского языка на разговорном уровне.
Готовность к командировкам по РФ и СНГ
Наличие собственного автомобиля.
Личные качества: стрессоустойчивость, коммуникабельность, нацеленность на результат, ответственность, умение работать с коллективом, дружелюбность.
Условия работы:
Ненормированный рабочий день.
Рабочее время в пропорциональном отношении:
30% - офис в г. Москве
70% - командировки РФ и СНГ.
Полный соцпакет: стабильная заработная плата в соответствии с Трудовым Кодексом РФ, дополнительное медицинское страхование, обеспечение бесплатными горячими обедами. Дополнительные условия обсуждаются при собеседовании.
Контактное лицо:
Менеджер по персоналу Наталья Меркулова
Телефон: +7 499 922 1930
Резюме направляйте по адресу natalya_merkulova@barry-callebaut.com
Лучшие цены на Шоколад на ОЗОН
https://www.ozon.ru/seller/shokolate-ru-15254/?miniapp=seller_15254&utm_campaign=vendor_org_8075_tlg1&utm_source=chocoru
и Яндекс Маркет
https://market.yandex.ru/business--shokolate-ru/142494583
https://www.ozon.ru/seller/shokolate-ru-15254/?miniapp=seller_15254&utm_campaign=vendor_org_8075_tlg1&utm_source=chocoru
и Яндекс Маркет
https://market.yandex.ru/business--shokolate-ru/142494583