В компании Barry Callebaut открыта вакансия Корпоративный шеф-кондитер

Syozha Администратор Syozha
Грамота Медаль
Сообщений: 3760
В компании Barry Callebaut
открыта вакансия Корпоративный шеф-кондитер

Основные обязанности:

Консультации по вопросам производства кондитерских изделий с применением шоколада и шоколадных продуктов.
Проведение курсов обучения и мастер-классов кондитеров.
Контроль за качеством обучения.
Заказ ингредиентов для проведения мастер-классов.
Контроль работы технологического оборудования.
Контроль соблюдения технологии приготовления кондитерских изделий.
Инструктаж обучающихся по охране труда и технике безопасности при работе на технологическом оборудовании.
Контроль качества ингредиентов.
Разработка новых рецептур.
Оформление документов и ведение делопроизводства.
Повышение квалификации в других кондитерских школах.
Выписка профессиональной прессы.

Основные требования:

Знание английского языка на разговорном уровне.
Готовность к командировкам по РФ и СНГ
Наличие собственного автомобиля.
Личные качества: стрессоустойчивость, коммуникабельность, нацеленность на результат, ответственность, умение работать с коллективом, дружелюбность.

Условия работы:

Ненормированный рабочий день.

Рабочее время в пропорциональном отношении:

30% - офис в г. Москве

70% - командировки РФ и СНГ.

Полный соцпакет: стабильная заработная плата в соответствии с Трудовым Кодексом РФ, дополнительное медицинское страхование, обеспечение бесплатными горячими обедами. Дополнительные условия обсуждаются при собеседовании.

Контактное лицо:

Менеджер по персоналу Наталья Меркулова

Телефон: +7 499 922 1930

Резюме направляйте по адресу natalya_merkulova@barry-callebaut.com
Лучшие цены на Шоколад на ОЗОН
https://www.ozon.ru/seller/shokolate-ru-15254/?miniapp=seller_15254&utm_campaign=vendor_org_8075_tlg1&utm_source=chocoru
и Яндекс Маркет
https://market.yandex.ru/business--shokolate-ru/142494583
Быстрый ответ

Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.