У Лаборатории Шоколатье.ру появился свой сайт!
Вся информация о курсах и мастер классах теперь по адресу
lab.chocolatier.ru
Курс "трюфель-конфета № 1" рекомендуется как начальный в "трилогии" мастер-классов, посвященных шоколадным конфетам (трюфели, корпусные, нарезные).
В команде с нашим мастером вы приготовите трюфели, разберете все вопросы в приготовлении ганаша; научитесь темперировать шоколад и работать с ним.
Стоимость: 3 000 руб.
Количество участников: 4-8 человек.
Курс будет проходить под руководством Регины Паевской в лаборатории Шоколатье.ру по адресу Щелковское шоссе д.5 с 11.00- до 15.00
Чтобы подать заявку на участие, необходимо отправить письмо на почту pr@chocolatier.ru с темой "Заявка на МК", в котором нужно указать:
1. Название курса и дата его проведения.
2. Фамилию, имя участника.
3. Контактный телефон.
Вопросы по телефону:+7 925 209 72 38
Записаны:
Ловчикова Екатерина
Ледовская Оксана
Ирина Вая
Тележкина Евгения
Строганова Светлана
Гридунова Татьяна
Бедова Лариса
Володина Оксана
Прикрепленные файлы:
Скачать | 60,54 Кб | Скачали: 856
Редактировалось: 11 раз (Последний: 2 февраля 2017 в 17:49)