Побывав в магазине "Шоколатье" а потом изучив прайс-лист, появился вопрос, в чем отличия многочисленных сортов шоколада, помимо содержания какаомассы, конечно, веса и цены. Какой шоколад заказывать? Кроме того, в прайсе и на сайте представлены разные сорта шоколада. Понимаю, что это во многом дело вкуса, но когда нет возможности попробовать, то сложно определиться с выбором. Можно ли в данной теме дать краткие характеристики сортов шоколада Barry Callebaut и рекомендации по их применению?
Такие же мысли "мучают" по поводу вафельной крошки, какао )
Заранее огромное спасибо )
Если тема не для этого форума, то поместите, пожалуйста, ее в нужное место )
Такие же мысли "мучают" по поводу вафельной крошки, какао )
Заранее огромное спасибо )
Если тема не для этого форума, то поместите, пожалуйста, ее в нужное место )
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 января 2011 в 11:19)
Там темы "про это" уже начинались.
Подбор эпитетов для какао типа "божественный" или "посредственный" это же "дело вкуса", правда?