04-08.04.2016 Профессия шоколатье

KirillPonomarev Посетитель KirillPonomarev Сообщений: 8

У Лаборатории Шоколатье.ру появился свой сайт!
Вся информация о курсах и мастер классах теперь по адресу
lab.chocolatier.ru


Курс рассчитан на людей, профессиональные интересы которых сфокусированы на шоколаде и конфетах ручной работы. Как правило, участниками курса становятся кондитеры, желающие повысить свою квалификацию или люди решившие освоить профессию шоколатье.
На протяжении пяти дней вы узнаете о методах и техниках работы с основными ингредиентами, принципах производства шоколада и конфет ручной работы.
Так же в рамках курса участники смогут освоить изготовление форм из силикона и узнают о распространенных ошибках, возникающих при производстве шоколадных изделий.

Программа курса:
День 1 Подготовка шоколада к работе, методы темперирования, простейшие техники - плитки, медианты.
День 2 Начинки и их различия. Роль ингредиентов. Приготовление начинок.
День 3 Трюфель и обливные конфеты
День 4 Приготовление корпусных конфет. Подготовка моделей
к созданию силиконовой формы
День 5 Шоколадные фигуры, оформление витрины.

В рамках курса будет произведен сравнительный обзор оборудования и ингредиентов. Благодаря полученным знаниям участники смогут объективно и профессионально оценивать потребительские характеристики товаров от различных брендов выпускающих свою продукцию для профессионального использования

Занятия проходят на основании договора-оферты в оговоренные дни, с 11.00 до 17.00. по адресу: Москва, Щелковское шоссе, дом 5, лаборатория Шоколатье.

Группы формируются по 4-6 человек, стоимость 25 000 руб. с одного участника.

Тема гостиниц и проживания обсуждается тут: http://www.chocolatier.ru/forum/thread253.html

При себе иметь: сменную обувь и теплую одежду (в лаборатории работает кондиционер).

По общим вопросам переходим сюда: http://www.chocolatier.ru/forum

Как добраться http://www.chocolatier.ru/forum/thread52.html

Для того что бы подать заявку, нужно отправить на почту pr@chocolatier.ru письмо с темой "Заявка на МК по шоколаду с... по..."
В котором указать:
1. Ваше полное имя
2. Ваш Ник на сайте
3. Ваш город
4. Контактный телефон (лучше если несколько)
5. Предполагаемая дата прохождения курса.
6. Способ оплаты:
- если вы платите наличными через кассу Шоколатье, то указать предполагаемую дату оплаты
- если переводом через банк как физ лицо, то нужно сообщить свой ИНН
- если вы планируете оплатить от организации, то прилагайте реквизиты компании для выставления счета

ВНИМАНИЕ! Записаться, не значит забронировать. Бронируем только по 100% предоплате. Как только мы увидели от вас деньги, то возле вашего имени появляется (ОК) = 100% бронирование.

Записаны:
Ключева Анна (ОК)
Светлана Панзина (ОК)
Железняк Ольга (ОК)
Ильин Олег (ОК)
Чернова Ирина (гарантия)
Зубарева Александра (ОК)
Редактировалось: 17 раз (Последний: 2 февраля 2017 в 17:36)
Людмила Дубель Посетитель Людмила Дубель Сообщений: 2
Подскажите пожалуйста если Очень хочется пройти обучение, но возможности приехать нет, так как живу очень далеко в Хабаровске, а пролет у нас дорогой, может что-то придумать насчет вебинара,упрощенного хотя бы.
Людмила Дубель Посетитель Людмила Дубель Сообщений: 2
cry


Подскажите пожалуйста если Очень хочется пройти обучение, но возможности приехать нет, так как живу очень далеко в Хабаровске, а пролет у нас дорогой, может что-то придумать насчет вебинара,упрощенного хотя бы.

Людмила дубель
Регина Паевская Администратор Регина Паевская Сообщений: 96
Здравствуйте, Людмила!
К сожалению вебинаров мы не проводим. Если желание научиться большое - изучайте наш сайт и смотрите обучающие видео, в интернете их много.
Ежик Посетитель Ежик Сообщений: 8


cry

Людмила дубель

Людмила, посмотрите акционные билеты, например, http://www.pobeda.aero/ http://www.skyscanner.ru/ https://www.aviasales.ru/ https://www.onetwotrip.com/ru
Очень часто можно довольно дешево купить по спецпредложениям.
Сладкая мастерская - https://www.instagram.com/sweet_manufactory/