Малина свежая дробленая с сахаром

Предпочтения по кол-ву сахара в малиновом пюре.

Сколько добавить сахара в малиновом пюре
Готовимся к сезону 2016. С августа начнем поставлять малиновое пюре клиентам. В 2015 добавляли 15% сахара. Хотим поэкспериментировать. Возникает логичный вопрос, сколько положить сахара в малиновое пюре, собранное на нашей плантации в калужской области.
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 4
Дата окончания опроса: 15-04-2016
Опрос закончен.
Igumnov Посетитель Igumnov Сообщений: 1
День добрый.
Прошу выразить мнение по кол-ву сахара в малиновом пюре из свежих ягод собранных на нашей плантации в Калужской области.
Вот аналоги:
Boiron Франция - 10%
Ravifruit Франция - 10%
Dira Бельгия - 10%
ROGELFRUIT Италия - 10%
Прикрепленные файлы:
1111_3vm1q.jpg

Скачать | 182,96 Кб | Скачали: 452

_3vm1q.jpg

Скачать | 180,14 Кб | Скачали: 522

11933472490193161140647921664282482245474n_3vm1q.jpg

Скачать | 63,75 Кб | Скачали: 403

lcza7jadDs_3vm1q.jpg

Скачать | 65,63 Кб | Скачали: 465

Скачать | 330,69 Кб | Скачали: 564

Syozha Администратор Syozha
Грамота Медаль
Сообщений: 3404
Косточки протираете? Дальше - заморозка?
...в глухой провинции, у моря...
olbi Посетитель olbi Сообщений: 2
Малина - классная, нет слов! Но, только не понятно что Вы из нее хотите иметь? Ну есть малиновое пюре с содержанием сахара в 10% и что дальше? А сколько %СВ (сухих веществ)и его перспектива - джем, подварка, термостабильная начинка и тырыпыры...?
Быстрый ответ

Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.