У Лаборатории Шоколатье.ру появился свой сайт!
Вся информация о курсах и мастер классах теперь по адресу
lab.chocolatier.ru
28 мая вы сможете ощутить, каково это – создавать неописуемое тающее блаженство в домашних условиях вместе с командой «Шоколатье.ру». Проверенные давние рецепты, современные интерпретации и неожиданный подход к излюбленному десерту сотен тысяч людей по всему миру – все это на нашем мастер-классе, посвященному приготовлению нуги. Наш мастер-шоколатье Регина Паевская поделится с вами секретами о том, как не допустить излишней приторности нуги и как порадовать любимых неожиданными вкусовыми сочетаниями.
В программе мастер-класса будут подробно рассмотрены и приготовлены самостоятельно всеми участниками три вида нуги: классическая, шоколадная и мягкая.
Стоимость: 4000 руб.
ВНИМАНИЕ ПРЕДОПЛАТА!
За 3 (три) дня до начала мастер-класса необходимо внести предоплату в размере 50% (1750 руб.)Если ваши планы изменятся и по какой-либо из причин вы не сможете присутствовать на мастер-классе, предупредив об этом за 3(два) дня до начала, то сумма предоплаты будет учитываться при прохождении следующего курса, либо вернется вам в полном размере.
Количество участников: 3-6 человек.
Курс будет проходить в лаборатории Шоколатье.ру по адресу Щелковское шоссе д.5 с 11.00- до 18.00 под руководством мастера-шоколатье Регины Паевской.
Как добраться http://www.chocolatier.ru/forum/thread52.html
Вопросы можно задать здесь или по телефонам: +7 9999 88 77 41, +7 9999 88 77 61
Чтобы подать заявку на участие, необходимо отправить письмо на почту [email protected] с темой "Заявка на МК", в котором нужно указать:
1. Название курса и дата его проведения.
2. Фамилию, имя участника.
3. Контактный телефон.
Записаны:
Железняк Ольга
Ледовская Оксана
Таисия Белоглазова
Прикрепленные файлы:
Скачать | 26,59 Кб | Скачали: 718
Редактировалось: 5 раз (Последний: 2 февраля 2017 в 17:34)