Производим и продаем глазировочные линии

Линия предназначена для автоматизации процесса глазирования кондитерских изделий шоколадной глазурью на предприятиях пищевой промышленности. Производим линии с шириной транспортной ленты от 600 до 1200 мм., охлаждающие тоннели длиной кратной 2,5м., баки для плавки шоколадной глазури объемом 60-80-100-250-500 литров. Европейское качество, цены приемлемые.
Прикрепленные файлы:

Скачать | 1388,41 Кб | Скачали: 1333

Эклер Посетитель Эклер Сообщений: 10
Добрый день, занимаетесь ли вы производством жиротопок (жироплавителей) объемом 100л для растительных жиров, в частности масла какао в блоках??
Быстрый ответ

Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.