Десерты из шоколада

20.02.2011 с 11.00 до 15.00

matey Посетитель matey
Шоколадник Грамота Медаль
Сообщений: 883
Мастер- класс ведет Елена Чистякова (Конфетка)
Дата и время: 20.02.2011 с 11.00- до 15.00

- Творожный мятный мусс из белого шоколада, покрытый гляссажем.
- Итальянский шоколадный пармелаз.
- Шоколодный мусс с хрустящим штрейзелем и малиновым соусом.


Место сбора: Москва, Щелковское шоссе, дом 5, магазин Шоколатье
При себе иметь: фартук, сменную обувь, блокнот с ручкой (вдруг что записать захочется:)
Цена: 2000 руб. с носа
Все что сделано, можно съесть или забрать с собой
в день МК всем участникам скидка на шоколад 10%

Записаны:
kenleh,
Polly
Nadezhda
Ladybug
janna2689

Если у кого то не получается приехать по уважительной причине, большая просьба написать об этом заблаговременно в этой ветке форума.
Редактировалось: 8 раз (Последний: 14 февраля 2011 в 13:42)
kadzama.com
chocology.ru
b2bchocolate.ru
youtube.com/user/mateychik
vk.com/mateychik
facebook.com/mateychik
kenleh Посетитель kenleh
Грамота Медаль Орден Вианн Роше Смелому эксперементатору!
Сообщений: 517
записывай меня
www.goodday.ru
Polly Посетитель Polly
Медаль Грамота
Сообщений: 252
Я иду)
janna2689 Посетитель janna2689 Сообщений: 9
Скажите,пожалуйста,что такое итальянский пармелаз?
matey Посетитель matey
Шоколадник Грамота Медаль
Сообщений: 883
в Кофе Бин это цедра апельсина в шоколаде.
kadzama.com
chocology.ru
b2bchocolate.ru
youtube.com/user/mateychik
vk.com/mateychik
facebook.com/mateychik
Syozha Администратор Syozha
Грамота Медаль
Сообщений: 3769
Да, видимо это "фирменное" кофебиновское название. Гугл про пармелаз ничего не знает...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 января 2011 в 10:07)
Лучшие цены на Шоколад на ОЗОН
https://www.ozon.ru/seller/shokolate-ru-15254/?miniapp=seller_15254&utm_campaign=vendor_org_8075_tlg1&utm_source=chocoru
и Яндекс Маркет
https://market.yandex.ru/business--shokolate-ru/142494583
Посетитель Сообщений: 0
Итальянский пармелаз это апельсиновая цедра ,сваренная в пряном сиропе и выдержанная сутки. ну и конечно покрытая шоколадом.
slana Посетитель slana Сообщений: 12
Запишите, меня пожалуйста!
Посетитель Сообщений: 0
Хотелось бы записаться
Посетитель Сообщений: 0
А не поздно еще записаться? )
janna2689 Посетитель janna2689 Сообщений: 9
Запишите меня пожалуйста на мастер-класс дессерты из шоколада.
matey Посетитель matey
Шоколадник Грамота Медаль
Сообщений: 883
slana Посетитель slana Сообщений: 12
Здравствуйте!
Простите, пожалуйста, но вынуждена отказаться от мастер-класса. Не получится приехать по семейным обстоятельствам. Ещё раз извините!
matey Посетитель matey
Шоколадник Грамота Медаль
Сообщений: 883
Polly Посетитель Polly
Медаль Грамота
Сообщений: 252
Дим, я прошу прощения, но, проснувшись сегодня поняла, что надо выспаться наконец-то.. Сегодня не приеду. Хотя темы невероятно интересные!!
kenleh Посетитель kenleh
Грамота Медаль Орден Вианн Роше Смелому эксперементатору!
Сообщений: 517
Лена! спасибо за мастер-класс!
Делала творожный мусс - смели весь. Все получается отлично!
А главное понятна схема - а дальше я доводила до ума исходя из того, что было в наличие =))
Всем безумно понравился десерт! =))
Да и остальное (печенье с карамелью) тоже! =)))
www.goodday.ru
Быстрый ответ

Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.