Орех-Фундук.

Стает сырой в ганаше.

Zoryanka Посетитель Zoryanka Сообщений: 3
Добрый день.Начали работать с корпусными конфетами,столкнулись с проблемой.Делаем конфету с ганаша и целого фундука.Через 5 дней орех стает сырим,а хочется чтоб хрустел.Как мы только его не обрабатывали и в карамели и в какао масле -результата 0.
Syozha Администратор Syozha
Грамота Медаль
Сообщений: 3602
Орехи сырые? Вы их жарили?
Второе - в ганаше вода. Зачем совмещать орех и влагосодержащую начинку. Это в корне не праильно. Если работаем с цельным орехом, нужна жировая начинка (пралине).
Поставьте нам честные оценки!
- на Яндекс.картах
- на Яндекс.маркет
- на Google.картах
Zoryanka Посетитель Zoryanka Сообщений: 3
Орех жарили.
Syozha Администратор Syozha
Грамота Медаль
Сообщений: 3602
Если ганаш принципиален, то еще как-то вас может спасти гуммиарабик, качественно накатанный на орех в дражираторе. Но надо пробовать.
Поставьте нам честные оценки!
- на Яндекс.картах
- на Яндекс.маркет
- на Google.картах
Zoryanka Посетитель Zoryanka Сообщений: 3
Спасибо за ответы.
Быстрый ответ

Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.