Курс рассчитан на людей, профессиональные интересы которых сфокусированы на шоколаде и конфетах ручной работы. Как правило, участниками курса становятся кондитеры, желающие повысить свою квалификацию или предприниматели, для которых эти знания становятся основой бизнеса.
На протяжении пяти дней вы узнаете о методах и техниках работы с основными ингредиентами, принципах производства шоколада и конфет ручной работы.
Так же в рамках курса участник сможет освоить изготовление форм из силикона, и узнает о распространенных ошибках, возникающих при производстве шоколадных изделий. Помимо практических навыков и теоретических азов, будут рассмотрены специфичные аспекты шоколадного бизнеса: организация, маркетинг, обучение персонала и т.д. Разобраны типичные ошибки начинающих предпринимателей-шоколатье
Программа курса:
День 1 Подготовка шоколада к работе, методы темперирования. Приготовление начинок для разных типов конфет
День 2 Изготовление конфет: трюфели
День 3 Изготовление конфет: корпусные, нарезные
День 4 Шоколадные декорации и композиции
День 5 Изготовление форм из силикона, шокладные сувениры
Занятия проходят на основании договора-оферты в оговоренные дни, с 10.00 до 18.00. по адресу: Москва, Щелковское шоссе, дом 5, магазин Шоколатье. Дата начала определяется по мере набора группы.
Группы формируются по 4 человека, стоимость 25 000 руб. с одного участника.Возможны индивидуальные занятия
При себе иметь: фартук, сменную обувь, блокнот с ручкой.
По общим вопросам переходимсюда
Здесь проводится только запись на МК
Для того что бы заявиться, нужно написать мне в личку, в сообщении указать как вас зовут, город в которым вы проживаете, телефон, желаемая дата проведения мастер- класса. ВНИМАНИЕ! Записаться, не значит забронировать. Бронируем только по 100% предоплате (как только мы увидели от вас деньги, то я в записи на против вашего имени ставлю статус (ОК),оплатить можно наличными в кассе магазина Шоколатье или безналичным переводом через банк.
Записаны на мастер- класс
Джамиля (ок)
shem (ок)
ShokoladINNA (ок)
Татьяна (ок)
На протяжении пяти дней вы узнаете о методах и техниках работы с основными ингредиентами, принципах производства шоколада и конфет ручной работы.
Так же в рамках курса участник сможет освоить изготовление форм из силикона, и узнает о распространенных ошибках, возникающих при производстве шоколадных изделий. Помимо практических навыков и теоретических азов, будут рассмотрены специфичные аспекты шоколадного бизнеса: организация, маркетинг, обучение персонала и т.д. Разобраны типичные ошибки начинающих предпринимателей-шоколатье
Программа курса:
День 1 Подготовка шоколада к работе, методы темперирования. Приготовление начинок для разных типов конфет
День 2 Изготовление конфет: трюфели
День 3 Изготовление конфет: корпусные, нарезные
День 4 Шоколадные декорации и композиции
День 5 Изготовление форм из силикона, шокладные сувениры
Занятия проходят на основании договора-оферты в оговоренные дни, с 10.00 до 18.00. по адресу: Москва, Щелковское шоссе, дом 5, магазин Шоколатье. Дата начала определяется по мере набора группы.
Группы формируются по 4 человека, стоимость 25 000 руб. с одного участника.Возможны индивидуальные занятия
При себе иметь: фартук, сменную обувь, блокнот с ручкой.
По общим вопросам переходимсюда
Здесь проводится только запись на МК
Для того что бы заявиться, нужно написать мне в личку, в сообщении указать как вас зовут, город в которым вы проживаете, телефон, желаемая дата проведения мастер- класса. ВНИМАНИЕ! Записаться, не значит забронировать. Бронируем только по 100% предоплате (как только мы увидели от вас деньги, то я в записи на против вашего имени ставлю статус (ОК),оплатить можно наличными в кассе магазина Шоколатье или безналичным переводом через банк.
Записаны на мастер- класс
Джамиля (ок)
shem (ок)
ShokoladINNA (ок)
Татьяна (ок)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 марта 2011 в 22:46)