Профессиональный курс начинающего шоколатье с 25.04 по 29.04

matey Администратор matey
Шоколадник Грамота Медаль
Сообщений: 883
Курс рассчитан на людей, профессиональные интересы которых сфокусированы на шоколаде и конфетах ручной работы. Как правило, участниками курса становятся кондитеры, желающие повысить свою квалификацию или предприниматели, для которых эти знания становятся основой бизнеса.
На протяжении пяти дней вы узнаете о методах и техниках работы с основными ингредиентами, принципах производства шоколада и конфет ручной работы.
Так же в рамках курса участник сможет освоить изготовление форм из силикона, и узнает о распространенных ошибках, возникающих при производстве шоколадных изделий. Помимо практических навыков и теоретических азов, будут рассмотрены специфичные аспекты шоколадного бизнеса: организация, маркетинг, обучение персонала и т.д. Разобраны типичные ошибки начинающих предпринимателей-шоколатье

Программа курса:
День 1 Подготовка шоколада к работе, методы темперирования, инструменты для работы
День 2 Подготовка ингредиентов, виды начинок, приготовление трюфеля.
День 3 Виды конфет, конкурентные преимущества определенных видов конфет. Приготовление нарезных конфет.
День 4 Приготовление корпусных конфет
День 5 Изготовление форм из силикона, шокладные сувениры

Занятия проходят на основании договора-оферты в оговоренные дни, с 10.00 до 18.00. по адресу: Москва, Щелковское шоссе, дом 5, магазин Шоколатье. Дата начала определяется по мере набора группы.

Группы формируются по 4-5 человека, стоимость 25 000 руб. с одного участника.Возможны индивидуальные занятия

При себе иметь: фартук, сменную обувь, блокнот с ручкой.

По общим вопросам переходим сюда
Здесь проводится только запись на МК

Для того что бы заявиться, нужно оставить в этой теме сообщение о том что вы хотите посетить МК ВНИМАНИЕ! Записаться, не значит забронировать. Бронируем только по 100% предоплате (как только мы увидели от вас деньги, то я в записи на против вашего имени ставлю статус (ОК),оплатить можно наличными в кассе магазина Шоколатье или безналичным переводом через банк.


Записаны на мастер-класс
antipizza (ок)
Сладкая (ок)
chocoladka
Редактировалось: 8 раз (Последний: 19 апреля 2011 в 13:09)
kadzama.com
chocology.ru
b2bchocolate.ru
youtube.com/user/mateychik
vk.com/mateychik
facebook.com/mateychik
antipizza Посетитель antipizza Сообщений: 62
Прошу записать на МК
gusevs.ru
Syozha Администратор Syozha
Грамота Медаль
Сообщений: 3442
antipizza, +1
...в глухой провинции, у моря...
Посетитель Сообщений: 0
Добрый день хотел поинтерисоваться выдаётся ли диплом об окончании курсов шоколатье и есть ли у вас скидка для членов гильдии шеф-поваров.Заранее спасибо!
matey Администратор matey
Шоколадник Грамота Медаль
Сообщений: 883
Дипломы пишем smile скидки для членов гильдии не предусмотрены
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 апреля 2011 в 15:08)
kadzama.com
chocology.ru
b2bchocolate.ru
youtube.com/user/mateychik
vk.com/mateychik
facebook.com/mateychik
N chocolatier Посетитель N chocolatier
Грамота
Сообщений: 73
Запишите,пожалуйста,меня на МК.
chocoladka
matey Администратор matey
Шоколадник Грамота Медаль
Сообщений: 883
N chocolatier Посетитель N chocolatier
Грамота
Сообщений: 73


+

matey

Дима! Скинь,пожалуйста, наши фотки!!! v
Спасибо!
chocoladka
Быстрый ответ

Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.