Обливные конфеты 13.08

matey Посетитель matey
Шоколадник Грамота Медаль
Мастер-класс о том как приготовить обливные конфеты
Уровень сложности: простой
Дата и время: с 11.00- до 15.00
Масстер- класс ведет matey
Место сбора: Москва, Щелковское шоссе, дом 5, магазин Шоколатье
При себе иметь: фартук, сменную обувь, блокнот с ручкой (вдруг что записать захочется:)
Цена: 2000 руб. с носа
Все что сделано, можно съесть или забрать с собой
в день МК всем участникам скидка на шоколад 10%

Если у кого то не получается приехать по уважительной причине, большая просьба написать об этом заблаговременно в этой ветке форума.

Записаны:
Alena
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 июля 2011 в 18:46)
kadzama.com
chocology.ru
b2bchocolate.ru
youtube.com/user/mateychik
vk.com/mateychik
facebook.com/mateychik
Посетитель Сообщений: 0
вопрос: о прохождении мастер-класса дают сертификат или дргой документ?
matey Посетитель matey
Шоколадник Грамота Медаль
Juel, повторяюсь, бумажки только на недельном МК.

З.Ы. До сих пор плохо понимаю необходимость в бумажках...
kadzama.com
chocology.ru
b2bchocolate.ru
youtube.com/user/mateychik
vk.com/mateychik
facebook.com/mateychik
Syozha Администратор Syozha
Грамота Медаль
Juel, нам не жалко конечно, но что там писать? Эти МК - ознакомительные, для самых начинающих. Да и мы - не лицензированное учебное заведение, официальные документы выдавать не имеем права.
Лучшие цены на Шоколад на ОЗОН
https://www.ozon.ru/seller/shokolate-ru-15254/?miniapp=seller_15254&utm_campaign=vendor_org_8075_tlg1&utm_source=chocoru
и Яндекс Маркет
https://market.yandex.ru/business--shokolate-ru/142494583
Александра Посетитель Александра
Грамота Медаль
Мне кажется, на самом деле все не так и сложно.
Не подлежат лицензированию:
- разовые лекции, стажировки, семинары и другие виды обучения не сопровождающиеся итоговая аттестацией и выдачей документов об образовании (или) квалификации.
- индивидуальная трудовая педагогическая деятельность, в том числе в области профессиональной подготовки.

То есть, можно либо от организации без лицензии выдавать бумажки о прохождении обучения ("прослушал курс...в количестве ... часов и успешно овладел навыками...")
Либо нанимать дипломированных преподавателей по разовым договорам возмездного оказания услуг. И они могут давать в т.ч. свидетельства о повышении квалификации на их авторских курсах...

Дипломированные - то есть закончившие вуз, который готовит преподавателей по любой дисциплине, не обязательно по кулинарии. В дипломе должно быть написано "преподаватель".

Я бы тоже не отказалась получить бумажку в рамочке о прохождении базового курса шоколатье...
Syozha Администратор Syozha
Грамота Медаль
Александра, Вас пора в преподаватели приглашать! joke

PS Кстати, у меня давно есть мысль, что авторский курс именно Вашего направления может быть очень интересен. Если получится систематизировать информацию об ингредиентах, свойствах и методике адаптации рецептов, получится наполненный практикой и информативный МК.

PS Кому нужны красивые дипломы, но мы по той или иной причине этого не сделали или ранее отказали, обращайтесь ко мне в личку. Решим вопрос в индивидуальном порядке.
Лучшие цены на Шоколад на ОЗОН
https://www.ozon.ru/seller/shokolate-ru-15254/?miniapp=seller_15254&utm_campaign=vendor_org_8075_tlg1&utm_source=chocoru
и Яндекс Маркет
https://market.yandex.ru/business--shokolate-ru/142494583
Александра Посетитель Александра
Грамота Медаль
Сергей, у меня действительно не только дипломы, позволяющие преподавать, но и опыт преподавания, и даже кандидатская степень есть. Все это осталось в прошлой жизни.
Когда-нибудь в будущем, на пенсии, когда не будет такой бешеной занятости, возможно снова и к этому вернусь. Правда, пока мне кажется, что это будут в основном практические семинары для психологов.
Хотя, в рамках комплексного подхода (одной из тем работы с клиентами является психосоматика, в частности, лишний вес, диабет, онкология)можно, наверное, и по принципам здорового питания делать какие-то практические курсы.
Где-то в своем первом блоге я уже давала принципы адаптации обычных рецептов в облегченные. Сделать это и донести в доступной форме - вообще не вопрос. Вопрос на сегодняшний день только в свободном времени. smile

PS Как человек, постоянно и много учащийся, я ценю не только сами знания, но и "бумажки". У психологов, например, для разных сертификаций, в том числе международных, все виды обучения, супервизии,работы с клиентами по каждому направлению считаются в часах. Так что свидетельство о прохождении обучения мне лишним не будет.
Редактировалось: 3 раз (Последний: 30 июля 2011 в 10:35)
Добрый день, хочу записаться на данный мк:)
smile солидарна с Александрой. Бумажки лишними не бывают.
Быстрый ответ

Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.