Кекс банановый с шоколадом
Печенье Бискотти
Лимонная тарталетка с Итальянской меренгой и цитрусовым граните
Шоколадное конфети Ева
Карамельное конфети
Время: с 11.30- до 15.30
Ведет Сергей Рулев ссылка на его блог
первый опыт работы- ресторан при гостинице holiday inn lesnaya, там проходил практику, а после устроился на работу. Там Серега трудился с 2006 года по 2010 год. По его словам, очень интересный опыт: работал с французским шеф поваром Гейомом Жоли!!!! классика и строгость в отдаче и оформлении. Спустя три года шеф сменился , и место Гиема занял Швед Харальд Шестром, который открыл для него много нового и интересного, применяя специи и сочетая сладкое с соленым. Когда Харальд ушел работать в другой отель, ушел и Сергей, скучно видимо стало...
Потом он устроился работать в гостиницу Lotte, если быть точнее то во французский ресторан авторской кухни при гостинице Пьера Ганьера Les Menus, там и работает по настоящее время. Кстати этот ресторан по порталу menu.ru награжден как новый лучший ресторан 2010 года. Ну и как же без ПИРа...участвовал на ПИРе в командном конкурсе среди регионов страны, представляя Москву.
Общий стаж работы в кондитерском около 6 лет.
Место сбора: Москва, Щелковское шоссе, дом 5, магазин Шоколатье
При себе иметь: фартук, сменную обувь, блокнот с ручкой (вдруг что записать захочется:)
Цена: 2500 руб. с носа
Уровень сложности: средний
Все что сделано, можно съесть или забрать с собой
в день МК всем участникам скидка на шоколад 10%
Записаны:
степа (Юля)
Gusya
Angie
степа (Юля)
Angie
Печенье Бискотти
Лимонная тарталетка с Итальянской меренгой и цитрусовым граните
Шоколадное конфети Ева
Карамельное конфети
Время: с 11.30- до 15.30
Ведет Сергей Рулев ссылка на его блог
первый опыт работы- ресторан при гостинице holiday inn lesnaya, там проходил практику, а после устроился на работу. Там Серега трудился с 2006 года по 2010 год. По его словам, очень интересный опыт: работал с французским шеф поваром Гейомом Жоли!!!! классика и строгость в отдаче и оформлении. Спустя три года шеф сменился , и место Гиема занял Швед Харальд Шестром, который открыл для него много нового и интересного, применяя специи и сочетая сладкое с соленым. Когда Харальд ушел работать в другой отель, ушел и Сергей, скучно видимо стало...
Потом он устроился работать в гостиницу Lotte, если быть точнее то во французский ресторан авторской кухни при гостинице Пьера Ганьера Les Menus, там и работает по настоящее время. Кстати этот ресторан по порталу menu.ru награжден как новый лучший ресторан 2010 года. Ну и как же без ПИРа...участвовал на ПИРе в командном конкурсе среди регионов страны, представляя Москву.
Общий стаж работы в кондитерском около 6 лет.
Место сбора: Москва, Щелковское шоссе, дом 5, магазин Шоколатье
При себе иметь: фартук, сменную обувь, блокнот с ручкой (вдруг что записать захочется:)
Цена: 2500 руб. с носа
Уровень сложности: средний
Все что сделано, можно съесть или забрать с собой
в день МК всем участникам скидка на шоколад 10%
Записаны:
степа (Юля)
Gusya
Angie
степа (Юля)
Angie
Редактировалось: 8 раз (Последний: 14 июля 2011 в 12:14)