Макарун 28.08

matey Посетитель matey
Шоколадник Грамота Медаль
Сообщений: 882
Мастер-класс по теме макарун. У многих из нас уже есть опыт и наработки, но вопросы остались, так давайте их решим! смысл МК заключается в следующем- собираются те у кого уже есть некий опыт, наработки, и идеи требующие эксперимента. На протяжении 4 часов все идеи отрабатываем, результаты записываем и делаем соответствующие выводы.

По этому, пишите мне какие идеи и рецепты вы хотите реализовать и какие продукты нужны, я соответственно эти идеи скомпоную и подготовлю продукты.

Уровень сложности: только для продвинутых пользователей
Время: с 15.00- до 19.00
Масстер- класс организовывает matey
Место сбора: Москва, Щелковское шоссе, дом 5, магазин Шоколатье
При себе иметь: фартук, сменную обувь, блокнот с ручкой (вдруг что записать захочется:)
Цена: 2000 руб.
Все что сделано, можно съесть или забрать с собой
в день МК всем участникам скидка на шоколад 10%

Если у кого то не получается приехать по уважительной причине, большая просьба написать об этом заблаговременно в этой ветке форума.

Записаны:
Angie
MeryK
Редактировалось: 2 раз (Последний: 3 августа 2011 в 16:39)
kadzama.com
chocology.ru
b2bchocolate.ru
youtube.com/user/mateychik
vk.com/mateychik
facebook.com/mateychik
MeryK Посетитель MeryK
Медаль Грамота
Сообщений: 116
Я буду. Про рецепты подумаю.
Студия шоколада "Марсо"
Angie Посетитель Angie Сообщений: 25
Дим, можно на другую дату этот МК поставить? тема интересная, но у меня открытие 20-го (надеюсь)
MeryK Посетитель MeryK
Медаль Грамота
Сообщений: 116
Я раньше смогу, а позже не знаю.
Студия шоколада "Марсо"
matey Посетитель matey
Шоколадник Грамота Медаль
Сообщений: 882
Angie Посетитель Angie Сообщений: 25
я - "за"
matey Посетитель matey
Шоколадник Грамота Медаль
Сообщений: 882
MeryK Посетитель MeryK
Медаль Грамота
Сообщений: 116

как на счет 28?

matey
Подойдет.
Студия шоколада "Марсо"
matey Посетитель matey
Шоколадник Грамота Медаль
Сообщений: 882
вот первые два рецепта которые будем отрабатывать
1 простой рецепт:
Миндальная мука 125
Сахарная пудра 200
Белок 100
Сахар 45
Все смешать и отпекать...

2 рецепт чуть посложней, но им пользуются многие
Миндальная мука 250
Сахарная пудра 250
Белок 80
Сахар 225
Вода 60
Яйцо 80

Примерно тоже самое, только вместо взбитого белка используется Итальянская меренга
kadzama.com
chocology.ru
b2bchocolate.ru
youtube.com/user/mateychik
vk.com/mateychik
facebook.com/mateychik
Angie Посетитель Angie Сообщений: 25
Дима, Марина, извините, я не приеду на МК.
Nata Посетитель Nata Сообщений: 6
Хочу записаться на этот мастер-класс!
matey Посетитель matey
Шоколадник Грамота Медаль
Сообщений: 882
МК, отменяется по причине малого количества народа.
kadzama.com
chocology.ru
b2bchocolate.ru
youtube.com/user/mateychik
vk.com/mateychik
facebook.com/mateychik
Быстрый ответ

Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.