Мастер-класс по теме макарун. У многих из нас уже есть опыт и наработки, но вопросы остались, так давайте их решим! смысл МК заключается в следующем- собираются те у кого уже есть некий опыт, наработки, и идеи требующие эксперимента. На протяжении 4 часов все идеи отрабатываем, результаты записываем и делаем соответствующие выводы.
По этому, пишите мне какие идеи и рецепты вы хотите реализовать и какие продукты нужны, я соответственно эти идеи скомпоную и подготовлю продукты.
Уровень сложности: только для продвинутых пользователей
Время: с 15.00- до 19.00
Масстер- класс организовывает matey
Место сбора: Москва, Щелковское шоссе, дом 5, магазин Шоколатье
При себе иметь: фартук, сменную обувь, блокнот с ручкой (вдруг что записать захочется:)
Цена: 2000 руб.
Все что сделано, можно съесть или забрать с собой
в день МК всем участникам скидка на шоколад 10%
Если у кого то не получается приехать по уважительной причине, большая просьба написать об этом заблаговременно в этой ветке форума.
Записаны:
Angie
MeryK
По этому, пишите мне какие идеи и рецепты вы хотите реализовать и какие продукты нужны, я соответственно эти идеи скомпоную и подготовлю продукты.
Уровень сложности: только для продвинутых пользователей
Время: с 15.00- до 19.00
Масстер- класс организовывает matey
Место сбора: Москва, Щелковское шоссе, дом 5, магазин Шоколатье
При себе иметь: фартук, сменную обувь, блокнот с ручкой (вдруг что записать захочется:)
Цена: 2000 руб.
Все что сделано, можно съесть или забрать с собой
в день МК всем участникам скидка на шоколад 10%
Если у кого то не получается приехать по уважительной причине, большая просьба написать об этом заблаговременно в этой ветке форума.
Записаны:
Angie
MeryK
Редактировалось: 2 раз (Последний: 3 августа 2011 в 16:39)