*Акция* Литье шоколадных фигурок 24.09

matey Посетитель matey
Шоколадник Грамота Медаль
Сообщений: 882
Мастер-класс о том, как сделать фигурку из шоколада. Работа с поликарбонатными и силиконовыми формами.
Уровень сложности: простой
Время:с 11.00- до 15.00
Место сбора: Москва, Щелковское шоссе, дом 5, магазин Шоколатье
При себе иметь: сменную обувь, блокнот с ручкой (вдруг что записать захочется:)
Цена: 3500 руб.
Все что сделано, можно съесть или забрать с собой
Внимание! На этот мастер- класс распространяются купоны со скидками, скидки ищите в интернете, ссылки на продавцов скидок будем публиковать так же и на нашем сайте. Ну и как всегда для участников МК скидка на шоколад 10%

Записаны:
Bantik
MeryK
Редактировалось: 6 раз (Последний: 22 сентября 2011 в 11:36)
kadzama.com
chocology.ru
b2bchocolate.ru
youtube.com/user/mateychik
vk.com/mateychik
facebook.com/mateychik
MeryK Посетитель MeryK
Медаль Грамота
Сообщений: 116
Bantik Посетитель Bantik
Грамота
Сообщений: 57
Дима, запиши меня.
matey Посетитель matey
Шоколадник Грамота Медаль
Сообщений: 882
Девочки, вы уверенны что вам это нужно? там ведь будет только литье.... вы ведь уже продвинутые пользователи...
kadzama.com
chocology.ru
b2bchocolate.ru
youtube.com/user/mateychik
vk.com/mateychik
facebook.com/mateychik
MeryK Посетитель MeryK
Медаль Грамота
Сообщений: 116


Девочки, вы уверенны что вам это нужно? там ведь будет только литье.... вы ведь уже продвинутые пользователи...

matey
Ты думаешь? Я просто еще фигурки не делала, представляю конечно как это происходит, но вдруг существуют какие-то тонкости, все таки МК идет 4 часа, а фигуру залить 5 минут. А ты вести будешь?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 августа 2011 в 13:44)
Студия шоколада "Марсо"
matey Посетитель matey
Шоколадник Грамота Медаль
Сообщений: 882
буду я вести) позиционирую этот МК как ознакомительный
kadzama.com
chocology.ru
b2bchocolate.ru
youtube.com/user/mateychik
vk.com/mateychik
facebook.com/mateychik
Bantik Посетитель Bantik
Грамота
Сообщений: 57
Конечно нужно. На пасху делала 24 шоколадных яица. Как же я намучилась.
Было много проблем. Хочу еще раз разобраться и понять на деле, где были ошибки.
MeryK Посетитель MeryK
Медаль Грамота
Сообщений: 116
Я тоже подписываюсь, дешевле в итоге обходится сразу научиться правильно делать, чем методом проб и ошибок.
Студия шоколада "Марсо"
Tatych Посетитель Tatych Сообщений: 38
и меня запиши
matey Посетитель matey
Шоколадник Грамота Медаль
Сообщений: 882
Tatych Посетитель Tatych Сообщений: 38
извините, я не смогу прийти
Быстрый ответ

Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.