Для того что бы подать заявку, нужно оставить в этой теме сообщение о том что вы хотите посетить МК. Писать письма лично и звонить не надо, все равно не поможет.
ВНИМАНИЕ! Записаться, не значит забронировать. Бронируем только по 100% предоплате. Как только мы увидели от вас деньги, то в записи напротив вашего имени появится статус "ОК". Оплатить можно наличными в кассе магазина Шоколатье или безналичным переводом через банк.
Курс рассчитан на людей, профессиональные интересы которых сфокусированы на шоколаде и конфетах ручной работы. Как правило, участниками курса становятся кондитеры, желающие повысить свою квалификацию или предприниматели, для которых эти знания становятся основой бизнеса.
На протяжении пяти дней вы узнаете о методах и техниках работы с основными ингредиентами, принципах производства шоколада и конфет ручной работы.
Так же в рамках курса участник сможет освоить изготовление форм из силикона, и узнает о распространенных ошибках, возникающих при производстве шоколадных изделий. Помимо практических навыков и теоретических азов, будут рассмотрены специфичные аспекты шоколадного бизнеса: организация, маркетинг, обучение персонала и т.д. Разобраны типичные ошибки начинающих предпринимателей-шоколатье
Программа курса:
День 1 Подготовка шоколада к работе, методы темперирования, инструменты для работы
День 2 Подготовка ингредиентов, виды начинок, приготовление трюфеля.
День 3 Виды конфет, конкурентные преимущества определенных видов конфет. Приготовление нарезных конфет.
День 4 Приготовление корпусных конфет
День 5 Изготовление форм из силикона, шокладные сувениры
Занятия проходят на основании договора-оферты в оговоренные дни, с 10.00 до 18.00. по адресу: Москва, Щелковское шоссе, дом 5, магазин Шоколатье.
Группы формируются по 4-5 человека, стоимость 25 000 руб. с одного участника.Возможны индивидуальные занятия
Тема гостиниц и проживания обсуждается тут
При себе иметь: фартук, сменную обувь, блокнот с ручкой.
По общим вопросам переходим сюда
В этой теме проводится только запись на МК
Записаны:
Сергей Захарович (ок)
Yulia (ок)
Chocollo (ок)
Tanya (ок)
Rominten (ок)
ВНИМАНИЕ! Записаться, не значит забронировать. Бронируем только по 100% предоплате. Как только мы увидели от вас деньги, то в записи напротив вашего имени появится статус "ОК". Оплатить можно наличными в кассе магазина Шоколатье или безналичным переводом через банк.
Курс рассчитан на людей, профессиональные интересы которых сфокусированы на шоколаде и конфетах ручной работы. Как правило, участниками курса становятся кондитеры, желающие повысить свою квалификацию или предприниматели, для которых эти знания становятся основой бизнеса.
На протяжении пяти дней вы узнаете о методах и техниках работы с основными ингредиентами, принципах производства шоколада и конфет ручной работы.
Так же в рамках курса участник сможет освоить изготовление форм из силикона, и узнает о распространенных ошибках, возникающих при производстве шоколадных изделий. Помимо практических навыков и теоретических азов, будут рассмотрены специфичные аспекты шоколадного бизнеса: организация, маркетинг, обучение персонала и т.д. Разобраны типичные ошибки начинающих предпринимателей-шоколатье
Программа курса:
День 1 Подготовка шоколада к работе, методы темперирования, инструменты для работы
День 2 Подготовка ингредиентов, виды начинок, приготовление трюфеля.
День 3 Виды конфет, конкурентные преимущества определенных видов конфет. Приготовление нарезных конфет.
День 4 Приготовление корпусных конфет
День 5 Изготовление форм из силикона, шокладные сувениры
Занятия проходят на основании договора-оферты в оговоренные дни, с 10.00 до 18.00. по адресу: Москва, Щелковское шоссе, дом 5, магазин Шоколатье.
Группы формируются по 4-5 человека, стоимость 25 000 руб. с одного участника.Возможны индивидуальные занятия
Тема гостиниц и проживания обсуждается тут
При себе иметь: фартук, сменную обувь, блокнот с ручкой.
По общим вопросам переходим сюда
В этой теме проводится только запись на МК
Записаны:
Сергей Захарович (ок)
Yulia (ок)
Chocollo (ок)
Tanya (ок)
Rominten (ок)
Редактировалось: 11 раз (Последний: 17 февраля 2012 в 18:17)