Бизнес-курс для начинающего шоколатье 02.04-06.04

matey Посетитель matey
Шоколадник Грамота Медаль
Для того что бы подать заявку, нужно оставить в этой теме сообщение о том что вы хотите посетить МК. Писать письма лично и звонить не надо, все равно не поможет.
ВНИМАНИЕ! Записаться, не значит забронировать. Бронируем только по 100% предоплате. Как только мы увидели от вас деньги, то в записи напротив вашего имени появится статус "ОК". Оплатить можно наличными в кассе магазина Шоколатье или безналичным переводом через банк.

Курс рассчитан на людей, профессиональные интересы которых сфокусированы на шоколаде и конфетах ручной работы. Как правило, участниками курса становятся кондитеры, желающие повысить свою квалификацию или предприниматели, для которых эти знания становятся основой бизнеса.
На протяжении пяти дней вы узнаете о методах и техниках работы с основными ингредиентами, принципах производства шоколада и конфет ручной работы.
Так же в рамках курса участник сможет освоить изготовление форм из силикона, и узнает о распространенных ошибках, возникающих при производстве шоколадных изделий. Помимо практических навыков и теоретических азов, будут рассмотрены специфичные аспекты шоколадного бизнеса: организация, маркетинг, обучение персонала и т.д. Разобраны типичные ошибки начинающих предпринимателей-шоколатье

Программа курса:
День 1 Подготовка шоколада к работе, методы темперирования, инструменты для работы
День 2 Подготовка ингредиентов, виды начинок, приготовление трюфеля.
День 3 Виды конфет, конкурентные преимущества определенных видов конфет. Приготовление нарезных конфет.
День 4 Приготовление корпусных конфет
День 5 Изготовление форм из силикона, шокладные сувениры

Занятия проходят на основании договора-оферты в оговоренные дни, с 10.00 до 18.00. по адресу: Москва, Щелковское шоссе, дом 5, магазин Шоколатье.

Группы формируются по 4-5 человека, стоимость 25 000 руб. с одного участника.Возможны индивидуальные занятия

Тема гостиниц и проживания обсуждается тут

При себе иметь: фартук, сменную обувь, блокнот с ручкой.

По общим вопросам переходим сюда

В этой теме проводится только запись на МК

Записаны:
elena (ок)
Marfa
Marfa
back2boston (ок)
chocotn (ок)
Lyu (ок)
kok (ok)
Редактировалось: 12 раз (Последний: 16 марта 2012 в 09:55)
kadzama.com
chocology.ru
b2bchocolate.ru
youtube.com/user/mateychik
vk.com/mateychik
facebook.com/mateychik
yug Посетитель yug Сообщений: 11
Здравствуйте! Запишите меня на апрель пожалуйста!
Посетитель Сообщений: 0
Привет! Запишите от меня 2-х человек на апрель. Спасибо.
Здравствуйте, запишите меня на апрель пожалуйста.
Запишите пожалуйста от меня, тоже на апрель на 2 человека))) Спасибо)))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 марта 2012 в 23:19)
Lyu Посетитель Lyu Сообщений: 9
Здравствуйте, запишите пожалуйста меня на апрель.
Lyu Посетитель Lyu Сообщений: 9
Как оплатить курс через банк?
kok Посетитель kok Сообщений: 9
Здравствуйте! Я С Казахстана, Алматы. Скиньте реквизиты для оплаты. На курс в Апреле.
Заранее спасибо. Жду ответа.Валерий.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 марта 2012 в 07:56)
kok Посетитель kok Сообщений: 9
Дима, на почту Вам скинул свои данные. скиньте счет на оплату на физическое лицо. без счета банк не проводит платеж. жду счет. Заранее спасибо.
gene4ka Посетитель gene4ka Сообщений: 6
Здравствуйте! Проводите ли Вы МК летом? Я из Украины. как в таких случаях производится оплата?
matey Посетитель matey
gene4ka, возможно летом курсы будут, зависит от набора группы. Украинцы платят наличными по приезду.
kadzama.com
chocology.ru
b2bchocolate.ru
vk.com/mateychik
facebook.com/mateychik
gene4ka Посетитель gene4ka Сообщений: 6
Cпасибо! Очень хочется попасть на мастер-класс. В Украине пока аналогов нет.
matey Посетитель matey
gene4ka, как определитесь, так сразу записывайтесь joke будем рады Вас увидеть на наших курсах
kadzama.com
chocology.ru
b2bchocolate.ru
vk.com/mateychik
facebook.com/mateychik
matey Посетитель matey
Друзья, обратите внимание что записавшихся больше чем мы реально сможем принять на этот курс. Осталось 2 свободных места. Все кто записался, но пока еще не оплатил и не получил подтверждения свяжитесь со мной
kadzama.com
chocology.ru
b2bchocolate.ru
vk.com/mateychik
facebook.com/mateychik
Дима,

Я готова оплатить два места. Скиньте пожалуйста счет.
Здравствуйте, запишите пожалуйста на апрель, если еще не поздно. Готова оплатить.
matey Посетитель matey
Здравствуйте, хотела записаться на апрель. Но уже поздно. Может быть будут в конце апреля? Я живу в Украине. Как я могу попасть к Вам? Вы написали, что украинцы платят наличными. Что мне необходимо сделать для подтверждения.
yug Посетитель yug Сообщений: 11
Дима, смотрю на апрельский курс мальчишки одни, можно мне в компанию девочку записать? zst
Syozha Администратор Syozha
Грамота Медаль
К сожалению во второй половине апреля курсов не будет точно. У нас за другом пройдут две серьезные выставки: Ярмарка ПИР с 20 по 22 и Мир Ресторана с 24 по 26 апреля.
Пригашаем всех наших новых и старых друзей! С кем знакомы, потусим, а кого еще не знаем - познакомимся! joke
Лучшие цены на Шоколад на ОЗОН
https://www.ozon.ru/seller/shokolate-ru-15254/?miniapp=seller_15254&utm_campaign=vendor_org_8075_tlg1&utm_source=chocoru
и Яндекс Маркет
https://market.yandex.ru/business--shokolate-ru/142494583
matey Посетитель matey
Быстрый ответ

Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.