Авторский курс от Сергея Рулева 18-19 августа

matey Посетитель matey
Шоколадник Грамота Медаль
Сообщений: 882

Классические десерты с оригинальной подачей

Традиционный миль-фюль из слоеного теста приготовленный французским способом с заврным кремом
Шоколадный торт с малиновым желе и розовой водой, шоколадными чипсами и сорбетом из малины
Традиционный эклер с ванильным кремом
Тарт татен с карамельными яблоками с тимьяном и ванильным мороженным
Шоколадный браунис с кофейным граните
Испума тимьян с парфе из малины и малиновым желе
Конфета восточная с сухофруктами и марципаном
Конфета с тофи соусом и ванильным кремом
Классическое шоколадное печенье


Дата и время: 18.08-19.08 с 11.30 до 19.30
Ведет Сергей Рулев
Место сбора: Москва, Щелковское шоссе, дом 5, магазин Шоколатье
При себе иметь: фартук, сменную обувь, блокнот с ручкой (вдруг что записать захочется:)
Цена: 8000 руб.
Максимальное количество участников 6 человек
Уровень сложности: сложный (для продвинутых)
Все что сделано, можно съесть или забрать с собой
в день МК всем участникам товары продаются по оптовым ценам

Записаны:
chocoladka
Татьяна (Gusya)
LittleChef
Pol :)
Ilo :)
kenleh
Редактировалось: 14 раз (Последний: 6 августа 2012 в 11:50)
kadzama.com
chocology.ru
b2bchocolate.ru
youtube.com/user/mateychik
vk.com/mateychik
facebook.com/mateychik
kenleh Посетитель kenleh
Грамота Медаль Орден Вианн Роше Смелому эксперементатору!
Сообщений: 517
В четверг вечером точно скажу смогу или нет. Если не уезжаю в отпуск то приду. Если уезжаю, может быть можно сейчас обсудить перенос на 21-22 или 28-29-е.
Я очень-очень заинтересована в этом МК!!!!!
+ Полина 100% записывается, просто зайти сказать не может. На нее бронь делайте.
www.goodday.ru
N chocolatier Посетитель N chocolatier
Грамота
Сообщений: 73
Дима! Запиши меня, пожалуйста. Только на эти даты.
chocoladka
Татьяна (Gusya) Посетитель Татьяна (Gusya)
Грамота Медаль
Сообщений: 108
и меня как всегда запишите smile
Татьяна
www.domashnie-sladosti.ru
LittleChef Посетитель LittleChef Сообщений: 12
А можно и мне попасть на мастер-класс как одному из призеров Шоколадных Игр 2012?
Кулинарный блог Say Cheese
saycheese-gourmet.com
Syozha Администратор Syozha
Грамота Медаль
Сообщений: 3760
kenleh Посетитель kenleh
Грамота Медаль Орден Вианн Роше Смелому эксперементатору!
Сообщений: 517
Дим, в общем у меня полная непонятка с отпуском, зависит не от меня. Если будет место и я буду в Москве приду обязательно. Если места не будет буду слушать под дверью. Пока вычеркивай, чтобы место не занимала и никого не путала.
www.goodday.ru
Ilona Посетитель Ilona Сообщений: 1
Можно меня записать?
matey Посетитель matey
Шоколадник Грамота Медаль
Сообщений: 882
Ilona, можно, только после предоплаты
kadzama.com
chocology.ru
b2bchocolate.ru
youtube.com/user/mateychik
vk.com/mateychik
facebook.com/mateychik
kenleh Посетитель kenleh
Грамота Медаль Орден Вианн Роше Смелому эксперементатору!
Сообщений: 517
Дим не забудь, пожалуйста меня вычеркнуть, я писала постом выше.
И кстати Полина внесла предоплату 5 т.р. - это даже больше половины и имя ее я думаю должно быть написано как минимум Pol.
www.goodday.ru
Polly Посетитель Polly
Медаль Грамота
Сообщений: 252
Хи.забавно
kenleh Посетитель kenleh
Грамота Медаль Орден Вианн Роше Смелому эксперементатору!
Сообщений: 517
Дим, у меня все наконец-то разъяснилось. Я буду 100%.
www.goodday.ru
matey Посетитель matey
Шоколадник Грамота Медаль
Сообщений: 882
LittleChef Посетитель LittleChef Сообщений: 12
Скажите, а для чего нужна сменная обувь?
И еще вопрос по поводу мастер класса: можно ли на нем фотографировать?
Кулинарный блог Say Cheese
saycheese-gourmet.com
Виктория Посетитель Виктория Сообщений: 8
Чтобы грязь с улицы не приносить в цех!!!
viktoria71
matey Посетитель matey
Шоколадник Грамота Медаль
Сообщений: 882
Виктория, +1

фотографировать можно
kadzama.com
chocology.ru
b2bchocolate.ru
youtube.com/user/mateychik
vk.com/mateychik
facebook.com/mateychik
antipizza Посетитель antipizza Сообщений: 62
А что никто не пишет , как было интересно?
gusevs.ru
kenleh Посетитель kenleh
Грамота Медаль Орден Вианн Роше Смелому эксперементатору!
Сообщений: 517
У Сергея всегда интересно! Мы ждем фотографий и уже тогда похвастаться что все пропустили =)
www.goodday.ru
Быстрый ответ

Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.