Я новичок в "шоколадном деле", скорее даже не новичок, а пока еще "обнюхиваю"
тему, есть идеи, но... Вопросов слишком много.Как все началось. Совершенно случайно наткнулась на Конфаэль, купила в подарок. Близким, поэтому дали откусить - бяка. Одаряемым тоже не понравилось на вкус. Но идея и исполнение меня привлекли. Общалась с Конфаэлем, франшиза у них - чума, уж лучше бы так и писали - если у вас есть лишние 400 тыс, подарите нам, а мы за это даже не будем делать вид, что мы что-то делаем.
Ну да ладно, на данный момент мне интересно, кто-либо еще делает шоко-открытки, раскраски и проч., но ВКУСНЫЕ?
И почему у них шоколад кислый? Мне так показалось. Или это глазурь?
Интерес не праздный, хочу открыть магазинчик...