шоколадные конфеты как десерт в кафе

с чего начинать?

Ира Ложка Посетитель Ира Ложка Сообщений: 3
Добрый день:)
У меня есть небольшое кафе и я бы хотела запустить в меню шоколадные конфеты ручной работы как десерт с осени 2013 г.
Сейчас есть время и возможность на прокачку этой позиции.
С чего начинать, чтобы делать это постепенно, не накупая ничего лишнего?
Syozha Администратор Syozha
Грамота Медаль
Сообщений: 3601
Ира Ложка, с обучения кондитера.
Поставьте нам честные оценки!
- на Яндекс.картах
- на Яндекс.маркет
- на Google.картах
matey Посетитель matey
Шоколадник Грамота Медаль
Сообщений: 883
Ира Ложка, трюфели попробуйте сделать
kadzama.com
chocology.ru
b2bchocolate.ru
youtube.com/user/mateychik
vk.com/mateychik
facebook.com/mateychik
Ира Ложка Посетитель Ира Ложка Сообщений: 3


Ира Ложка, трюфели попробуйте сделать

matey

Спасибо:)
Какие ингидиенты лучше взять? Рецептуру?
Ира Ложка Посетитель Ира Ложка Сообщений: 3


Ира Ложка, с обучения кондитера.

Syozha

Логичный совет.
Есть мастер-классы на видео? Или вебинары?
Syozha Администратор Syozha
Грамота Медаль
Сообщений: 3601
Ира Ложка, конечно есть, только не очень помогает... Это примерно как плавать учиться по книжке. Можно конечно, но есть все шансы сначала наглотаться воды по полной программе.
Поставьте нам честные оценки!
- на Яндекс.картах
- на Яндекс.маркет
- на Google.картах
Морозов Посетитель Морозов Сообщений: 16
Ничего там сложного нет- смотрите видео, читайте, объязательно купите пирометры и в путь- немного экспериментов и все получится.
Быстрый ответ

Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.