Я тут новичок,пока абсолютно ничего не знаю про шоколад,ну кроме его вкуса.В ТК обычно продают или шоколад известных производителей,или шоколад ручной работы.А вот хотелось бы узнать,есть ли возможность создавать необычные шоколадные изделия по заказу покупателя. Ну например шоколад с перчиком,с мясом, ну или еще с чем-нибудь не где-то у себя на производстве,а непосредственно в торговом комплексе на ограниченной площади. Приходит мама с ребенком, малыш-хочу молочный шоколад вот с этими орешками,с этими ягодками и ...тому подобное. Растопил на месте, добавил ингридиенты и все остудил. Если такая возможность. Спасибо всем откликнувшимся.
Шоколад с ингридиентами по заказу покупателя
#1
- 11 февраля 2013 в 15:14
#2
- 11 февраля 2013 в 16:02
hannibb, все возможно. На мой взгляд эта идея имеет право на жизнь и с коммерческой точки зрения может быть очень выгодной. Оборудования минимум - ванна для темперирования, стол для работы, чиллер (бласт-фризер) маленький.
Лучшие цены на Шоколад на ОЗОН
https://www.ozon.ru/seller/shokolate-ru-15254/?miniapp=seller_15254&utm_campaign=vendor_org_8075_tlg1&utm_source=chocoru
и Яндекс Маркет
https://market.yandex.ru/business--shokolate-ru/142494583
https://www.ozon.ru/seller/shokolate-ru-15254/?miniapp=seller_15254&utm_campaign=vendor_org_8075_tlg1&utm_source=chocoru
и Яндекс Маркет
https://market.yandex.ru/business--shokolate-ru/142494583
#3
- 11 февраля 2013 в 16:24
Syozha, а есть маленькие (желательно не дорогие) чиллеры на 400-600 ватт?
Сайт "Кудвик" www.kudvic.com
Мой видеоканал https://www.youtube.com/user/Kudvic/videos?view=0&sort=dd&live_view=500&flow=list
Страница"От бобов к шоколаду" http://www.facebook.com/Kudvic1
Фирма Кудвик https://www.facebook.com/Kudvic2
Мой видеоканал https://www.youtube.com/user/Kudvic/videos?view=0&sort=dd&live_view=500&flow=list
Страница"От бобов к шоколаду" http://www.facebook.com/Kudvic1
Фирма Кудвик https://www.facebook.com/Kudvic2
#4
- 11 февраля 2013 в 16:24
#5
- 11 февраля 2013 в 16:28
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 февраля 2013 в 16:30)
Сайт "Кудвик" www.kudvic.com
Мой видеоканал https://www.youtube.com/user/Kudvic/videos?view=0&sort=dd&live_view=500&flow=list
Страница"От бобов к шоколаду" http://www.facebook.com/Kudvic1
Фирма Кудвик https://www.facebook.com/Kudvic2
Мой видеоканал https://www.youtube.com/user/Kudvic/videos?view=0&sort=dd&live_view=500&flow=list
Страница"От бобов к шоколаду" http://www.facebook.com/Kudvic1
Фирма Кудвик https://www.facebook.com/Kudvic2
#6
- 11 февраля 2013 в 17:22
Есть такие итальянские модели, но стоят довольно дорого (около 100 т.р.). Зарубежные производители оставляют нам поле для творчества :)а есть маленькие (желательно не дорогие) чиллеры на 400-600 ватт?
Лучшие цены на Шоколад на ОЗОН
https://www.ozon.ru/seller/shokolate-ru-15254/?miniapp=seller_15254&utm_campaign=vendor_org_8075_tlg1&utm_source=chocoru
и Яндекс Маркет
https://market.yandex.ru/business--shokolate-ru/142494583
https://www.ozon.ru/seller/shokolate-ru-15254/?miniapp=seller_15254&utm_campaign=vendor_org_8075_tlg1&utm_source=chocoru
и Яндекс Маркет
https://market.yandex.ru/business--shokolate-ru/142494583
#7
- 11 февраля 2013 в 17:24
Мини-производств "за стеклом" много в Европе. Есть очень успешный проект в Украине http://chocolatier.ru/maps/magaziny-i-butiki/lv-vska-maisternja-shokoladu.htmlА есть ли на данный момент такого рода бизнес?Или вы слышите данную идею впервые?
Лучшие цены на Шоколад на ОЗОН
https://www.ozon.ru/seller/shokolate-ru-15254/?miniapp=seller_15254&utm_campaign=vendor_org_8075_tlg1&utm_source=chocoru
и Яндекс Маркет
https://market.yandex.ru/business--shokolate-ru/142494583
https://www.ozon.ru/seller/shokolate-ru-15254/?miniapp=seller_15254&utm_campaign=vendor_org_8075_tlg1&utm_source=chocoru
и Яндекс Маркет
https://market.yandex.ru/business--shokolate-ru/142494583
#8
- 11 февраля 2013 в 17:34
Syozha, это запредельная цена...
да... много места для творчества...
Есть дешевле, чем 100 тыс. руб., но все равно дорого...
Надо делать самим!
Там комплектующих на 15-18 тыс руб. максимум...
да... много места для творчества...
Есть дешевле, чем 100 тыс. руб., но все равно дорого...
Надо делать самим!
Там комплектующих на 15-18 тыс руб. максимум...
Редактировалось: 2 раз (Последний: 11 февраля 2013 в 17:36)
Сайт "Кудвик" www.kudvic.com
Мой видеоканал https://www.youtube.com/user/Kudvic/videos?view=0&sort=dd&live_view=500&flow=list
Страница"От бобов к шоколаду" http://www.facebook.com/Kudvic1
Фирма Кудвик https://www.facebook.com/Kudvic2
Мой видеоканал https://www.youtube.com/user/Kudvic/videos?view=0&sort=dd&live_view=500&flow=list
Страница"От бобов к шоколаду" http://www.facebook.com/Kudvic1
Фирма Кудвик https://www.facebook.com/Kudvic2
#9
- 11 февраля 2013 в 18:15
Это малость не то. У нас чиллер Немокс - морозильник с маленькой камерой, большим вентилятором и мощным компрессором, который быстро нагоняет -40С.
Лучшие цены на Шоколад на ОЗОН
https://www.ozon.ru/seller/shokolate-ru-15254/?miniapp=seller_15254&utm_campaign=vendor_org_8075_tlg1&utm_source=chocoru
и Яндекс Маркет
https://market.yandex.ru/business--shokolate-ru/142494583
https://www.ozon.ru/seller/shokolate-ru-15254/?miniapp=seller_15254&utm_campaign=vendor_org_8075_tlg1&utm_source=chocoru
и Яндекс Маркет
https://market.yandex.ru/business--shokolate-ru/142494583
#10
- 11 февраля 2013 в 18:17
Syozha,
минус сорок? а для чего?
минус сорок? а для чего?
Сайт "Кудвик" www.kudvic.com
Мой видеоканал https://www.youtube.com/user/Kudvic/videos?view=0&sort=dd&live_view=500&flow=list
Страница"От бобов к шоколаду" http://www.facebook.com/Kudvic1
Фирма Кудвик https://www.facebook.com/Kudvic2
Мой видеоканал https://www.youtube.com/user/Kudvic/videos?view=0&sort=dd&live_view=500&flow=list
Страница"От бобов к шоколаду" http://www.facebook.com/Kudvic1
Фирма Кудвик https://www.facebook.com/Kudvic2
#11
- 11 февраля 2013 в 19:07
Мороженое делать быстро
Очень крутая штука.
Очень крутая штука.
Лучшие цены на Шоколад на ОЗОН
https://www.ozon.ru/seller/shokolate-ru-15254/?miniapp=seller_15254&utm_campaign=vendor_org_8075_tlg1&utm_source=chocoru
и Яндекс Маркет
https://market.yandex.ru/business--shokolate-ru/142494583
https://www.ozon.ru/seller/shokolate-ru-15254/?miniapp=seller_15254&utm_campaign=vendor_org_8075_tlg1&utm_source=chocoru
и Яндекс Маркет
https://market.yandex.ru/business--shokolate-ru/142494583
#12
- 11 февраля 2013 в 19:37
Syozha, тогда понятно. На самом деле я то имел ввиду чиллер для темперирующих машин. Для этой задачи нужен чиллер который готовил бы воду с температурой 7-14 градусов.
Сайт "Кудвик" www.kudvic.com
Мой видеоканал https://www.youtube.com/user/Kudvic/videos?view=0&sort=dd&live_view=500&flow=list
Страница"От бобов к шоколаду" http://www.facebook.com/Kudvic1
Фирма Кудвик https://www.facebook.com/Kudvic2
Мой видеоканал https://www.youtube.com/user/Kudvic/videos?view=0&sort=dd&live_view=500&flow=list
Страница"От бобов к шоколаду" http://www.facebook.com/Kudvic1
Фирма Кудвик https://www.facebook.com/Kudvic2
#13
- 11 февраля 2013 в 21:16
А я - для быстрого охлаждения плиток на малой площади при публичном изготовлении в торговом залеНа самом деле я то имел ввиду чиллер для темперирующих машин
Жестко конечно, зато эффективно. Если время подобрать, то можно быстро плитки "под заказ" делать при клиенте.
Лучшие цены на Шоколад на ОЗОН
https://www.ozon.ru/seller/shokolate-ru-15254/?miniapp=seller_15254&utm_campaign=vendor_org_8075_tlg1&utm_source=chocoru
и Яндекс Маркет
https://market.yandex.ru/business--shokolate-ru/142494583
https://www.ozon.ru/seller/shokolate-ru-15254/?miniapp=seller_15254&utm_campaign=vendor_org_8075_tlg1&utm_source=chocoru
и Яндекс Маркет
https://market.yandex.ru/business--shokolate-ru/142494583
#14
- 11 февраля 2013 в 21:25
Интересно, а как насчет "тает в руках"?Жестко конечно, зато эффективно. Если время подобрать, то можно быстро плитки "под заказ" делать при клиенте.
Шоколад после этого нормально себя ведет?
Сайт "Кудвик" www.kudvic.com
Мой видеоканал https://www.youtube.com/user/Kudvic/videos?view=0&sort=dd&live_view=500&flow=list
Страница"От бобов к шоколаду" http://www.facebook.com/Kudvic1
Фирма Кудвик https://www.facebook.com/Kudvic2
Мой видеоканал https://www.youtube.com/user/Kudvic/videos?view=0&sort=dd&live_view=500&flow=list
Страница"От бобов к шоколаду" http://www.facebook.com/Kudvic1
Фирма Кудвик https://www.facebook.com/Kudvic2
#15
- 11 февраля 2013 в 23:21
Да, нормально. Если шоколад хорошо темперирован, даже слегка перекристализован, главное не передержать в морозилке, чтобы не попасть с точкой росы.
Лучшие цены на Шоколад на ОЗОН
https://www.ozon.ru/seller/shokolate-ru-15254/?miniapp=seller_15254&utm_campaign=vendor_org_8075_tlg1&utm_source=chocoru
и Яндекс Маркет
https://market.yandex.ru/business--shokolate-ru/142494583
https://www.ozon.ru/seller/shokolate-ru-15254/?miniapp=seller_15254&utm_campaign=vendor_org_8075_tlg1&utm_source=chocoru
и Яндекс Маркет
https://market.yandex.ru/business--shokolate-ru/142494583
#16
- 11 февраля 2013 в 23:47
Syozha, ясно! Интересный опыт!
Сайт "Кудвик" www.kudvic.com
Мой видеоканал https://www.youtube.com/user/Kudvic/videos?view=0&sort=dd&live_view=500&flow=list
Страница"От бобов к шоколаду" http://www.facebook.com/Kudvic1
Фирма Кудвик https://www.facebook.com/Kudvic2
Мой видеоканал https://www.youtube.com/user/Kudvic/videos?view=0&sort=dd&live_view=500&flow=list
Страница"От бобов к шоколаду" http://www.facebook.com/Kudvic1
Фирма Кудвик https://www.facebook.com/Kudvic2
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.