Торты и Тарты
Карамельный тарт: сабле, шоколадный спонж бисквит и крем карамельный, карамельный гляссажТарт Экзотик: крем манго маракуя, бисквит дакуаз, ванильный крем и миндальный крамбл(струзель)
Классический Шоколадный тарт: крем ганаш с кориандром, макарон с мородиновым конфи
Классика сент-оноре с творожным кремом: шу с крамблом и карамельными шарами
Ну уж очень торт ежевичный: джоконд с ежевикой: мусс из ежевики с белом вином с прослойкой ежевичного желе
Торт Фисташковый: бисквит джоконд,маракуевый мусс, и экзотические фрукты
Шоколадный торт с пралине: Джоконд с фудуком, мусс из темного шоколада, бисквит спонж шоколадный и мусс пралине, гляссаж шоколадный
Торт Кофейный: шоколадный струзель, баварезе кофе, мусс с ликером бейлиз
На нашем мастер-классе мы сделаем к каждому изделию индивидуальную декорацию из шоколада, твилей и карамели, научимся сами делать гель нейтральный, который входит в состав многих гляссажей, ну и просто классно проведем время...
Дата и время: 27.04-28.04 с 11.30 до 19.30
Ведет Сергей Рулев
Место сбора: Москва, Щелковское шоссе, дом 5, магазин Шоколатье
При себе иметь: фартук, сменную обувь, блокнот с ручкой (вдруг что записать захочется:)
Цена: 8000 руб.
Максимальное количество участников 6 человек
Уровень сложности: сложный (для продвинутых)
Все что сделано, можно съесть или забрать с собой
в день МК всем участникам товары продаются по оптовым ценам
Записаны:
antipizza
степа (Юля)
lusine
Жанна
Редактировалось: 6 раз (Последний: 23 апреля 2013 в 20:56)