Авторский курс С. Рулева Торты и Тарты 27.04-28.04

matey Посетитель matey
Шоколадник Грамота Медаль
Сообщений: 883

Торты и Тарты

Карамельный тарт: сабле, шоколадный спонж бисквит и крем карамельный, карамельный гляссаж

Тарт Экзотик: крем манго маракуя, бисквит дакуаз, ванильный крем и миндальный крамбл(струзель)

Классический Шоколадный тарт: крем ганаш с кориандром, макарон с мородиновым конфи

Классика сент-оноре с творожным кремом: шу с крамблом и карамельными шарами

Ну уж очень торт ежевичный: джоконд с ежевикой: мусс из ежевики с белом вином с прослойкой ежевичного желе

Торт Фисташковый: бисквит джоконд,маракуевый мусс, и экзотические фрукты

Шоколадный торт с пралине: Джоконд с фудуком, мусс из темного шоколада, бисквит спонж шоколадный и мусс пралине, гляссаж шоколадный

Торт Кофейный: шоколадный струзель, баварезе кофе, мусс с ликером бейлиз

На нашем мастер-классе мы сделаем к каждому изделию индивидуальную декорацию из шоколада, твилей и карамели, научимся сами делать гель нейтральный, который входит в состав многих гляссажей, ну и просто классно проведем время...


Дата и время: 27.04-28.04 с 11.30 до 19.30
Ведет Сергей Рулев
Место сбора: Москва, Щелковское шоссе, дом 5, магазин Шоколатье
При себе иметь: фартук, сменную обувь, блокнот с ручкой (вдруг что записать захочется:)
Цена: 8000 руб.
Максимальное количество участников 6 человек
Уровень сложности: сложный (для продвинутых)
Все что сделано, можно съесть или забрать с собой
в день МК всем участникам товары продаются по оптовым ценам

Записаны:
antipizza
степа (Юля)
lusine
Жанна
Редактировалось: 6 раз (Последний: 23 апреля 2013 в 20:56)
kadzama.com
chocology.ru
b2bchocolate.ru
youtube.com/user/mateychik
vk.com/mateychik
facebook.com/mateychik
antipizza Посетитель antipizza Сообщений: 62

Торты и Тарты

Карамельный тарт: сабле, шоколадный спонж бисквит и крем карамельный, карамельный гляссаж

Тарт Экзотик: крем манго маракуя, бисквит дакуаз, ванильный крем и миндальный крамбл(струзель)

Классический Шоколадный тарт: крем ганаш с кориандром, макарон с мородиновым конфи

Классика сент-оноре с творожным кремом: шу с крамблом и карамельными шарами

Ну уж очень торт ежевичный: джоконд с ежевикой: мусс из ежевики с белом вином с прослойкой ежевичного желе

Торт Фисташковый: бисквит джоконд,маракуевый мусс, и экзотические фрукты

Шоколадный торт с пралине: Джоконд с фудуком, мусс из темного шоколада, бисквит спонж шоколадный и мусс пралине, гляссаж шоколадный

Торт Кофейный: шоколадный струзель, баварезе кофе, мусс с ликером бейлиз

На нашем мастер-классе мы сделаем к каждому изделию индивидуальную декорацию из шоколада, твилей и карамели, научимся сами делать гель нейтральный, который входит в состав многих гляссажей, ну и просто классно проведем время...


Дата и время: 27.04-28.04 с 11.30 до 19.30
Ведет Сергей Рулев
Место сбора: Москва, Щелковское шоссе, дом 5, магазин Шоколатье
При себе иметь: фартук, сменную обувь, блокнот с ручкой (вдруг что записать захочется:)
Цена: 8000 руб.
Максимальное количество участников 6 человек
Уровень сложности: сложный (для продвинутых)
Все что сделано, можно съесть или забрать с собой
в день МК всем участникам товары продаются по оптовым ценам

Записаны:

matey
Дим, запиши меня
gusevs.ru
степа (Юля) Посетитель степа (Юля) Сообщений: 44
Дим и меня тоже.
Торты на заказ www.tort-vintage.ru
N chocolatier Посетитель N chocolatier
Грамота
Сообщений: 73
И меня. Дима, пожалуйста, подготовьте нормально лабораторию. Спасибо.
chocoladka
matey Посетитель matey
Шоколадник Грамота Медаль
Сообщений: 883
lusine Посетитель lusine Сообщений: 5
Здравствуйте Дмитрий!Запишите пожалуйста мою сестры Анну,она у вас уже была.Спасибо)
N chocolatier Посетитель N chocolatier
Грамота
Сообщений: 73
Дима! Вычеркни меня, пожалуйста. К сожалению не могу прилететь. Извини! Спасибо!
chocoladka
степа (Юля) Посетитель степа (Юля) Сообщений: 44
Дим, очень извиняюсь но никак не могу приехать в субботу, если можно могу быть в воскресение, жду л.с.. Извинюсь что так поздно сообщаю
Торты на заказ www.tort-vintage.ru
степа (Юля) Посетитель степа (Юля) Сообщений: 44
Спасибо огромое Сергею за сегодняшний м.к., как всегда, все четко, доступно и безумно вкусно nyam
А еще хотелось бы напомнить Диме и Сереже об их обещании улучшить условия работы на таких м.к. и приобрести хотя бы нормальные венчики. Очень не удобно когда инструмент разваливается у тебя в руках scratch
Торты на заказ www.tort-vintage.ru
antipizza Посетитель antipizza Сообщений: 62
Сергей молодчина, очень познавательный мастер класс, видно, что человек увлечен своим делом. Более подробно попробую написать позже после просчетов и отработки рецептов своими руками.

А организаторам - Сереже и Диме, неплохо было бы дооборудовать лабораторию, негоже когда во время мастер-класса народ толпится в очереди к единственной комфорке, а потом все томятся у единственного крана или пытаются взбить планетарным миксером 70 грамм белков, про такие мелочи как "убитые" венчики и
миски уже говорилось выше. С таким набором оборудования группа из 3 человек в субботу еще справлялась, а 4 человека в воскресенье уже тормозили друг друга ощутимо, заявленное максимальное количество 6 человек явно завышено в случае полной явки, люди у вас будут биться "задница об задницу". Извините, ребят, за критику, вы занимаетесь хорошим и нужным делом, но и мы приезжаем к вам за тридевять земель, да и платим не самые маленькие деньги, может стоит уже прислушаться к нашему мнению.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 апреля 2013 в 13:25)
gusevs.ru
Syozha Администратор Syozha
Грамота Медаль
Сообщений: 3633
степа (Юля), antipizza, понял. исправимся.
Поставьте Шоколатье.ру честные оценки!
- на Яндекс.картах
- на Яндекс.маркет
- на Google.карт