Шоколад в блоках \ колотый для торговых сетей.

В каком виде поставляют? как продают?

Мухаммад Посетитель Мухаммад
Медаль Грамота
Сообщений: 479
Уважаемые друзья!
Появилась новая (по крайней мере для меня) концепция продажи шоколада блоками (в торговые сети). Там они будут колоть и продавать по весу....

У нас такого ещё нет... в больших городах в больших супермаркетах это практикуется.
А в каком виде всё это происходит я не знаю...
Продавать ли сразу колотым?
Поставлять ли блоки ? (продавцы ленивые, чем меньше у них работы тем лучше).
Если блоки то какой вес? - есть информация, что Вальрона продаёт 3х- кг. блоки и их используют в супермаркетах...
Если видел кто или знает подскажите пожалуйста....
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 апреля 2013 в 08:46)
Следуйте за знаниями, спрашивая знающих, если вы не знаете! (Аль - Къуран)
Syozha Администратор Syozha
Грамота Медаль
Сообщений: 3760
Мухаммад, засада в охлаждении толстого слоя шоколада. Это реально только в шокере на очень низких с динамическим охлаждением. В противном случае будут дефекты внутри блока (расслоение, поседение).

Можно поставлять блоки Callebaut, они очень хорошо темперированы и охлаждены. Вальрона для торговли, IMHO, экстра-дорого...

А механика - берем на месте и колем. Покупатель должен видеть процесс, это доставляет ему особое эстетическое удовольствие nyam
Лучшие цены на Шоколад на ОЗОН
https://www.ozon.ru/seller/shokolate-ru-15254/?miniapp=seller_15254&utm_campaign=vendor_org_8075_tlg1&utm_source=chocoru
и Яндекс Маркет
https://market.yandex.ru/business--shokolate-ru/142494583
Быстрый ответ

Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.