Шоколадные Игры 2011

Конкурс Шоколатье

Syozha Администратор Syozha
Грамота Медаль
Сообщений: 3404

ВНИМАНИЕ!

В записи блога с конкурсным заданием "торт" от oks была отключена возможность коментирования. Сейчас ситуация исправлена. Все, кто хотел проголосовать за эту работу - могут это сделать.
Приносим извинения...
...в глухой провинции, у моря...
sofi purpur Посетитель sofi purpur Сообщений: 31
syozha,
Сергей, паспортные данные отправила, ссылку на рейс тоже
Легче всего осуществляются те мечты, в осуществлении которых не сомневаются.
Syozha Администратор Syozha
Грамота Медаль
Сообщений: 3404

Регламент финала конкурса "Шоколадные Игры 2011

Финал конкурса "Шоколадные Игры 2011" пройдет с 15 по 18 августа в "Шоколадной Лаборатории" проекта Шоколатье.ру
Главная идея конкурса: Игра с шоколадом.
Основные критерии оценки: креатив, выдумка, необычность.
Организатор конкурса: проект Шоколатье.ру
Тема финала: Париж

Участники

В финал вышли зарегистрированные участники проекта, победители трех отборочных туров:
- Снежана Тумакова (snezhana)
- Екатерина Черкасова (katy)
- Евгения Бурова (Sofi Purpur)
- Андрей Перевезенцев (oks)

Конкурсные дни 15-18 августа

15.08 с 12-00 до 18-00: сбор участников финала, подготовительный день.
16-17.08 с 10-00 до 19-00: выполнение конкурсных заданий
18.08 день финала
с 10-00 до 15-00: завершающий этап работ
с 15-00 до 17-00: выступление участников, презентация работ (по 30 минут каждый)
с 17-00 до 18-00: подсчет баллов, награждение
с 19-00 до ... : фуршет

Требования к участникам

В срок до 10-го августа участники должны предоставить Организаторам список необходимых ингредиентов и инструментов письмом на адрес games@chocolatier.ru
На конкурс должны быть представлены три работы:
1. Конфета
2. Торт, пирожное, десерт
3. Свободная практика на тему "Париж"
Состав и рецептуры должны быть отправлены письмом на адрес games@chocolatier.ru
Четвертым заданием в день финала будет "черный ящик" - одинаковый для всех участников набор ингредиентов, из которых за 2 часа необходимо сделать конкурсную работу.

Жюри

В жюри конкурса:
Председатель жюри: Лоран Бурсье, член Академии кулинарии Франции, шеф-кондитер пекарни-кондитерской "Волконский-Кейзер"
Члены жюри:
- Павел Леонов, генеральный директор компании "Шоколадный дом"
- Сергей Кадочников, учредитель проекта "Шоколатье.ру"
... по еще двоим членам жюри мы ожидаем подтверждения участия.

Награждение

Победитель финала получает возможность посетить крупнейшее мировое шоу "Salon Du Chocolat" в Париже и финал конкурса "World Chocolate Masters" (виза, перелет, проживание в гостинице, билет на Салон).
Каждый из финалистов получит специальные призы от Организатора.

Прочие условия

Во время работы участников с 15 до 17 августа допуск в лабораторию будет ограничен. В день финала возможно присутствие журналистов, видео и фотосъемка разрешены.

Обсуждение и вопросы - в этой теме.
...в глухой провинции, у моря...