Бизнес курс для начинающего шоколатье с 24.02. - 28.02

Света Посетитель Света
Медаль
Для того что бы подать заявку, нужно отправить на почту [email protected] письмо с темой "Заявка на МК по шоколаду с... по..."
В котором указать:
1. Ваше полное имя
2. Ваш Ник на сайте
3. Ваш город
4. Контактный телефон (лучше если несколько)
5. Предполагаемая дата прохождения курса.
6. Способ оплаты:
- если вы платите наличными через кассу Шоколатье, то указать предполагаемую дату оплаты
- если переводом через банк как физ лицо, то нужно сообщить свой ИНН
- если вы планируете оплатить от организации, то прилагайте реквизиты компании для выставления счета

ВНИМАНИЕ! Записаться, не значит забронировать. Бронируем только по 100% предоплате. Как только мы увидели от вас деньги, то в первом сообщении поста я напишу ваше имя.

Курс рассчитан на людей, профессиональные интересы которых сфокусированы на шоколаде и конфетах ручной работы. Как правило, участниками курса становятся кондитеры, желающие повысить свою квалификацию или предприниматели, для которых эти знания становятся основой бизнеса.
На протяжении пяти дней вы узнаете о методах и техниках работы с основными ингредиентами, принципах производства шоколада и конфет ручной работы.
Так же в рамках курса участник сможет освоить изготовление форм из силикона, и узнает о распространенных ошибках, возникающих при производстве шоколадных изделий. Помимо практических навыков и теоретических азов, будут рассмотрены специфичные аспекты шоколадного бизнеса: организация, маркетинг, обучение персонала и т.д. Разобраны типичные ошибки начинающих предпринимателей-шоколатье

Программа курса:
День 1 Подготовка шоколада к работе, методы темперирования, инструменты для работы
День 2 Подготовка ингредиентов, виды начинок, приготовление трюфеля.
День 3 Виды конфет, конкурентные преимущества определенных видов конфет. Приготовление нарезных конфет.
День 4 Приготовление корпусных конфет
День 5 Изготовление форм из силикона, шокладные сувениры

Занятия проходят на основании договора-оферты в оговоренные дни, с 10.00 до 18.00. по адресу: Москва, Щелковское шоссе, дом 5, лаборатория Шоколатье.

Группы формируются по 5-6 человек, стоимость 25 000 руб. с одного участника. Возможны индивидуальные занятия

Тема гостиниц и проживания обсуждается тут

При себе иметь: фартук, сменную обувь, блокнот с ручкой.

По общим вопросам переходим сюда

В этой теме проводится только запись на МК

Записаны:

Shokoola (ОК)
Brenyov (ОК)
zubik (ОК)
Criollo (ОК)
Редактировалось: 22 раз (Последний: 24 февраля 2014 в 14:14)
Chigvintseva Посетитель Chigvintseva Сообщений: 32
Меня запишите,заявку отправила smile
Nara2412 Посетитель Nara2412 Сообщений: 4
Здравствуйте!Запишите меня пожалуйста,заявку отправила.
shokoola Посетитель shokoola Сообщений: 11
Здравствуйте ,запишите меня пожалуйста.Заявку отправила, оплатила.
Быстрый ответ

Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.