Для того что бы подать заявку, нужно отправить на почту [email protected] письмо с темой "Заявка на МК по шоколаду с... по..."
В котором указать:
1. Ваше полное имя
2. Ваш Ник на сайте
3. Ваш город
4. Контактный телефон (лучше если несколько)
5. Предполагаемая дата прохождения курса.
6. Способ оплаты:
- если вы платите наличными через кассу Шоколатье, то указать предполагаемую дату оплаты
- если переводом через банк как физ лицо, то нужно сообщить свой ИНН
- если вы планируете оплатить от организации, то прилагайте реквизиты компании для выставления счета
ВНИМАНИЕ! Записаться, не значит забронировать. Бронируем только по 100% предоплате. Как только мы увидели от вас деньги, то в первом сообщении поста я напишу ваше имя.
Курс рассчитан на людей, профессиональные интересы которых сфокусированы на шоколаде и конфетах ручной работы. Как правило, участниками курса становятся кондитеры, желающие повысить свою квалификацию или предприниматели, для которых эти знания становятся основой бизнеса.
На протяжении пяти дней вы узнаете о методах и техниках работы с основными ингредиентами, принципах производства шоколада и конфет ручной работы.
Так же в рамках курса участник сможет освоить изготовление форм из силикона, и узнает о распространенных ошибках, возникающих при производстве шоколадных изделий. Помимо практических навыков и теоретических азов, будут рассмотрены специфичные аспекты шоколадного бизнеса: организация, маркетинг, обучение персонала и т.д. Разобраны типичные ошибки начинающих предпринимателей-шоколатье
Программа курса:
День 1 Подготовка шоколада к работе, методы темперирования, инструменты для работы
День 2 Подготовка ингредиентов, виды начинок, приготовление трюфеля.
День 3 Виды конфет, конкурентные преимущества определенных видов конфет. Приготовление нарезных конфет.
День 4 Приготовление корпусных конфет
День 5 Изготовление форм из силикона, шокладные сувениры
Занятия проходят на основании договора-оферты в оговоренные дни, с 10.00 до 18.00. по адресу: Москва, Щелковское шоссе, дом 5, лаборатория Шоколатье.
Группы формируются по 5-6 человек, стоимость 25 000 руб. с одного участника. Возможны индивидуальные занятия
Тема гостиниц и проживания обсуждается тут
При себе иметь: фартук, сменную обувь, блокнот с ручкой.
По общим вопросам переходим сюда
В этой теме проводится только запись на МК
Записаны:
Shokoola (ОК)
Brenyov (ОК)
zubik (ОК)
Criollo (ОК)
В котором указать:
1. Ваше полное имя
2. Ваш Ник на сайте
3. Ваш город
4. Контактный телефон (лучше если несколько)
5. Предполагаемая дата прохождения курса.
6. Способ оплаты:
- если вы платите наличными через кассу Шоколатье, то указать предполагаемую дату оплаты
- если переводом через банк как физ лицо, то нужно сообщить свой ИНН
- если вы планируете оплатить от организации, то прилагайте реквизиты компании для выставления счета
ВНИМАНИЕ! Записаться, не значит забронировать. Бронируем только по 100% предоплате. Как только мы увидели от вас деньги, то в первом сообщении поста я напишу ваше имя.
Курс рассчитан на людей, профессиональные интересы которых сфокусированы на шоколаде и конфетах ручной работы. Как правило, участниками курса становятся кондитеры, желающие повысить свою квалификацию или предприниматели, для которых эти знания становятся основой бизнеса.
На протяжении пяти дней вы узнаете о методах и техниках работы с основными ингредиентами, принципах производства шоколада и конфет ручной работы.
Так же в рамках курса участник сможет освоить изготовление форм из силикона, и узнает о распространенных ошибках, возникающих при производстве шоколадных изделий. Помимо практических навыков и теоретических азов, будут рассмотрены специфичные аспекты шоколадного бизнеса: организация, маркетинг, обучение персонала и т.д. Разобраны типичные ошибки начинающих предпринимателей-шоколатье
Программа курса:
День 1 Подготовка шоколада к работе, методы темперирования, инструменты для работы
День 2 Подготовка ингредиентов, виды начинок, приготовление трюфеля.
День 3 Виды конфет, конкурентные преимущества определенных видов конфет. Приготовление нарезных конфет.
День 4 Приготовление корпусных конфет
День 5 Изготовление форм из силикона, шокладные сувениры
Занятия проходят на основании договора-оферты в оговоренные дни, с 10.00 до 18.00. по адресу: Москва, Щелковское шоссе, дом 5, лаборатория Шоколатье.
Группы формируются по 5-6 человек, стоимость 25 000 руб. с одного участника. Возможны индивидуальные занятия
Тема гостиниц и проживания обсуждается тут
При себе иметь: фартук, сменную обувь, блокнот с ручкой.
По общим вопросам переходим сюда
В этой теме проводится только запись на МК
Записаны:
Shokoola (ОК)
Brenyov (ОК)
zubik (ОК)
Criollo (ОК)
Редактировалось: 22 раз (Последний: 24 февраля 2014 в 14:14)