Для того что бы подать заявку, нужно отправить на почту master@chocolatier.ru письмо с темой "Заявка на МК"
В котором указать:
1. Ваше полное имя
2. Ваш Ник на сайте
3. Ваш город
4. Контактный телефон (лучше если несколько)
5. Предполагаемая дата прохождения курса.
6. Способ оплаты:
- если вы платите наличными через кассу Шоколатье, то указать предполагаемую дату оплаты
- если переводом через банк как физ лицо, то нужно сообщить свой ИНН
- если вы планируете оплатить от организации, то прилагайте реквизиты компании для выставления счета
Курс "Шоколад для чайников: обливныеконфеты".
Уровень: начальный
Для того что бы записатья, нужно подать заявку в этой теме.
Стоимость курса 3000 рублей.
Группа 6 человек.
ВНИМАНИЕ! Записаться, не значит забронировать. Бронируем места только по 100% предоплате наличными через кассу ООО "Шоколатье".
Оплатить можно и в день начала курса, если останутся свободные места.
На курсе вы узнаете о темперировании шоколада, сделаете самостоятельно несколько видов обливных начинок и изготовите из них конфеты, которые сможете забрать с собой!
Мастер-класс пройдет 5 Января с 12.00 до 17.00. по адресу: Москва, Щелковское шоссе, дом 5, лаборатория Шоколатье.
При себе иметь: фартук, сменную обувь, блокнот с ручкой.
Записаны:
Shu(ОК)
Masha2205 (ОК)
В котором указать:
1. Ваше полное имя
2. Ваш Ник на сайте
3. Ваш город
4. Контактный телефон (лучше если несколько)
5. Предполагаемая дата прохождения курса.
6. Способ оплаты:
- если вы платите наличными через кассу Шоколатье, то указать предполагаемую дату оплаты
- если переводом через банк как физ лицо, то нужно сообщить свой ИНН
- если вы планируете оплатить от организации, то прилагайте реквизиты компании для выставления счета
Курс "Шоколад для чайников: обливныеконфеты".
Уровень: начальный
Для того что бы записатья, нужно подать заявку в этой теме.
Стоимость курса 3000 рублей.
Группа 6 человек.
ВНИМАНИЕ! Записаться, не значит забронировать. Бронируем места только по 100% предоплате наличными через кассу ООО "Шоколатье".
Оплатить можно и в день начала курса, если останутся свободные места.
На курсе вы узнаете о темперировании шоколада, сделаете самостоятельно несколько видов обливных начинок и изготовите из них конфеты, которые сможете забрать с собой!
Мастер-класс пройдет 5 Января с 12.00 до 17.00. по адресу: Москва, Щелковское шоссе, дом 5, лаборатория Шоколатье.
При себе иметь: фартук, сменную обувь, блокнот с ручкой.
Записаны:
Shu(ОК)
Masha2205 (ОК)
Редактировалось: 6 раз (Последний: 3 января 2014 в 19:41)