Мастер-класс "Шоколад для чайников: трюфели". 24 Мая

Света Посетитель Света
Медаль
Сообщений: 120
Для того что бы подать заявку, нужно отправить на почту sales@chocolatier.ru письмо с темой "Заявка на МК"
В котором указать:
1. Ваше полное имя
2. Ваш Ник на сайте
3. Ваш город
4. Контактный телефон (лучше если несколько)
5. Предполагаемая дата прохождения курса.
6. Способ оплаты:
- если вы платите наличными через кассу Шоколатье, то указать предполагаемую дату оплаты
- если переводом через банк как физ лицо, то нужно сообщить свой ИНН
- если вы планируете оплатить от организации, то прилагайте реквизиты компании для выставления счета

Курс "Шоколад для чайников: трюфели".
Уровень: начальный
Ведущий: Майорова Светлана
Для того что бы записатья, нужно подать заявку в этой теме.
Стоимость курса: 3000 рублей.
Группа 6 человек.
ВНИМАНИЕ! Записаться, не значит забронировать. Бронируем места только по 100% предоплате наличными через кассу ООО "Шоколатье".
Оплатить можно и в день начала курса, если останутся свободные места.

На курсе вы узнаете о темперировании шоколада, сделаете самостоятельно несколько видов трюфельных начинок и изготовите из них конфеты, которые сможете забрать с собой!

Мастер-класс пройдет 24 Мая с 11.00 до 16.00. по адресу: Москва, Щелковское шоссе, дом 5, лаборатория Шоколатье.

При себе иметь: фартук, сменную обувь, блокнот с ручкой, теплую одежду.

Записаны:

Ника (ОК)
Андрей (ОК)
shokolatie (ОК)
Редактировалось: 6 раз (Последний: 14 мая 2014 в 07:31)
NikittA Посетитель NikittA Сообщений: 1
Хочу сказать большое спасибо Светлане за великолепное посвящение меня, абсолютного чайника в шоколаде, в этот прекрасный мир! Было очень сложно, очень интенсивно, очень интересно! Всё делала я сама: сама ошибалась, сама исправляла, темперировала, катала, обваливала. Тем не мене информации было не больше, чем может усвоить неофит. Она была дана четко и повторялась, если была необходимость. Мне очень понравилось! Я вдохновлена! Обязательно прийду еще! Ника
Быстрый ответ

Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.