Мастер-класс "Шоколад для чайников: Корпусные конфеты" 16 Августа

Света Посетитель Света
Медаль
Сообщений: 120
Для того что бы подать заявку, нужно отправить на почту sales@chocolatier.ru письмо с темой "Заявка на МК"
В котором указать:
1. Ваше полное имя
2. Ваш Ник на сайте
3. Ваш город
4. Контактный телефон (лучше если несколько)
5. Предполагаемая дата прохождения курса.
6. Способ оплаты:
- если вы платите наличными через кассу Шоколатье, то указать предполагаемую дату оплаты
- если переводом через банк как физ лицо, то нужно сообщить свой ИНН
- если вы планируете оплатить от организации, то прилагайте реквизиты компании для выставления счета

Курс: "Шоколад для чайников: корпусные конфеты".
Уровень: начальный
Ведущий: Майорова Светлана
Для того что бы записатья, нужно подать заявку в этой теме.
Стоимость курса 3000 рублей.
Группа: 6 человек.
ВНИМАНИЕ! Записаться, не значит забронировать. Бронируем места только по 100% предоплате наличными через кассу ООО "Шоколатье".
Оплатить можно и в день начала курса, если останутся свободные места.

На курсе вы узнаете о темперировании шоколада, сделаете самостоятельно несколько видов корпусных начинок и изготовите из них конфеты, которые сможете забрать с собой!

Мастер-класс пройдет 16 Августа с 11.00 до 16.00. по адресу: Москва, Щелковское шоссе, дом 5, лаборатория Шоколатье.

При себе иметь: фартук, сменную обувь, блокнот с ручкой, теплую одежду.

Записаны:
Беспалюк Анна
Доспаева Юлия (ок)
Денисова Яна (ок)
Ткаченко Елена
Редактировалось: 6 раз (Последний: 14 августа 2014 в 13:20)
llapa Посетитель llapa Сообщений: 1
Светлана, добрый день! Подскажите, пожалуйста, мне нужно понять работу с шоколадом, как делаются шоколадные плитки и шоколад разных форм. Начинки не особо вроде бы интересуют. И тем не менее, из небольших курсов, что лучше в этом случае выбрать? Корпусные или обливные конфеты?
Света Посетитель Света
Медаль
Сообщений: 120


Светлана, добрый день! Подскажите, пожалуйста, мне нужно понять работу с шоколадом, как делаются шоколадные плитки и шоколад разных форм. Начинки не особо вроде бы интересуют. И тем не менее, из небольших курсов, что лучше в этом случае выбрать? Корпусные или обливные конфеты?

llapa

Курсы которые Вы назвали, в основном ориентированы на изготовление конфет и темперирование шоколада, но можно сделать курс по Шоколадным плиткам, фигуркам и т.п. обычно темы курса у нас заказывают вот здесь: http://www.chocolatier.ru/forum/thread321.html
и здесь:http://chocolatier.ru/forum/thread712-1.html#new
Редактировалось: 2 раз (Последний: 29 июля 2014 в 15:22)
Быстрый ответ

Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.