Для того что бы записаться, нужно отправить на почту sales@chocolatier.ru письмо с темой "Заявка на МК по "Мармелад, маршмеллоу и зефир" с... по..."
В котором указать:1. Ваше полное имя
2. Ваш Ник на сайте
3. Ваш город
4. Контактный телефон (лучше если несколько)
5. Предполагаемая дата прохождения курса.
6. Способ оплаты:
- если вы платите наличными через кассу Шоколатье, то указать предполагаемую дату оплаты
- если переводом через банк как физ лицо, то нужно сообщить свой ИНН
- если вы планируете оплатить от организации, то прилагайте реквизиты компании для выставления счета
-так же есть возможность оплатить в день курса, если есть свободные места.
Курс : "Мармелад, маршмеллоу и зефир".
Уровень: начальный.
Ведет: Татьяна Чурашова.
Стоимость курса 5000 рублей.
Группа 6 человек.
ВНИМАНИЕ! Записаться, не значит забронировать. Бронируем места только по 100% предоплате наличными через кассу ООО "Шоколатье".
Оплатить можно и в день начала курса, если останутся свободные места.
На курсе мы рассмотрим три вида желтрующих веществ пектин, агар-агар, желатин и на их основе приготовим несколько видов мармелада (пектин), зефира (агар-агар) и маршмеллоу ( желатин), которые сможете съесть или забрать с собой.
А еще мы будем пить чай с домашними печеньями и кексами!)
Мастер-класс пройдет 25.10-26.10 с 11 до 17 по адресу: Москва, Щелковское шоссе, дом 5, магазин Шоколатье.
При себе иметь: фартук, сменную обувь, блокнот с ручкой.
Записаны:
Наталья Сваровски
Валовая Мария
Иглина Мария
Ахмедчина Светлана
Чешко Екатерина
Савко Карина
Синцова Эмилия
Редактировалось: 16 раз (Последний: 24 октября 2014 в 17:07)



