Трюфель 28 февраля

matey Посетитель matey
Шоколадник Грамота Медаль
Сообщений: 883
Трюфель – поистине король среди шоколадных конфет! Его нежность и невероятное богатство ароматов не оставит равнодушным ни одного шокоголика.

Приглашаем вас принять участие в мастер-классе на тему «Трюфель». Наш шоколатье ответит на ваши вопросы, раскрыв главные секреты приготовления популярной начинки для трюфеля - ганаш; поделится знаниями о том, как правильно темперировать шоколад, как исправить ганаш с отсеченным маслом какао, как определить признаки хорошей эмульсии. Также вы научитесь правильно дегустировать шоколад и на конкретных примерах узнаете о специфике и тонкостях выбора нужного сорта шоколада.

Данный курс рекомендуется как начальный в "трилогии" мастер-классов, посвященных шоколадным конфетам (трюфели, корпусные, нарезные).

Стоимость: 3 000 руб.

Количество участников: 4-8 человек.

Чтобы подать заявку на участие, необходимо отправить письмо на почту sales@chocolatier.ru с темой "Заявка на МК", в котором нужно указать:
1. Название курса и дата его проведения.
2. Фамилию, имя участника.
3. Контактный телефон.

Записаны:
Свирина Ирина
Фадеева Жанна
Ратомская Любовь
Редактировалось: 8 раз (Последний: 26 февраля 2015 в 12:12)
kadzama.com
chocology.ru
b2bchocolate.ru
youtube.com/user/mateychik
vk.com/mateychik
facebook.com/mateychik
Michelle Посетитель Michelle Сообщений: 2
Быстрый ответ

Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.