Мармелад, зефир, маршмеллоу 18.04-19.04

matey Посетитель matey
Шоколадник Грамота Медаль
Сообщений: 883

Для того что бы записаться, нужно отправить на почту sales@chocolatier.ru письмо с темой "Заявка на МК по "Мармелад, маршмеллоу и зефир" с... по..."

В котором указать:
1. Ваше полное имя
2. Ваш Ник на сайте
3. Ваш город
4. Контактный телефон (лучше если несколько)
5. Предполагаемая дата прохождения курса.
6. Способ оплаты:
- если вы платите наличными через кассу Шоколатье, то указать предполагаемую дату оплаты
- если переводом через банк как физ лицо, то нужно сообщить свой ИНН
- если вы планируете оплатить от организации, то прилагайте реквизиты компании для выставления счета
-так же есть возможность оплатить в день курса, если есть свободные места.

Курс : "Мармелад, маршмеллоу и зефир".
Уровень: начальный.
Ведет: Татьяна Чурашова.
Стоимость курса 8000 рублей.
Группа 6 человек.
ВНИМАНИЕ! Записаться, не значит забронировать. Бронируем места только по 100% предоплате наличными через кассу ООО "Шоколатье".
Оплатить можно и в день начала курса, если останутся свободные места.


На курсе мы рассмотрим три вида желирующих веществ пектин, агар-агар, желатин и на их основе приготовим несколько видов мармелада (пектин), зефира (агар-агар) и маршмеллоу ( желатин), которые сможете съесть или забрать с собой.


Мастер-класс пройдет по адресу: Москва, Щелковское шоссе, дом 5, магазин Шоколатье.
Время проведения с 11.00 до 17.00

При себе иметь: фартук, сменную обувь, блокнот с ручкой.

Записаны:
Белоглазова Таисия
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 марта 2015 в 18:36)
kadzama.com
chocology.ru
b2bchocolate.ru
youtube.com/user/mateychik
vk.com/mateychik
facebook.com/mateychik
Быстрый ответ

Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.