Трюфель 04.04

matey Посетитель matey
Шоколадник Грамота Медаль
Сообщений: 883
Трюфель – поистине король среди шоколадных конфет! Его нежность и невероятное богатство ароматов не оставит равнодушным ни одного шокоголика.

Приглашаем вас принять участие в мастер-классе на тему «Трюфель». Наш шоколатье ответит на ваши вопросы, раскрыв главные секреты приготовления популярной начинки для трюфеля - ганаш; поделится знаниями о том, как правильно темперировать шоколад, как исправить ганаш с отсеченным маслом какао, как определить признаки хорошей эмульсии. Также вы научитесь правильно дегустировать шоколад и на конкретных примерах узнаете о специфике и тонкостях выбора нужного сорта шоколада.

Данный курс рекомендуется как начальный в "трилогии" мастер-классов, посвященных шоколадным конфетам (трюфели, корпусные, нарезные).

Стоимость: 3 000 руб.
Количество участников: 4-8 человек.
Курс будет проходить в лаборатории Шоколатье.ру по адресу Щелковское шоссе д.5 с 11.00- до 15.00

Чтобы подать заявку на участие, необходимо отправить письмо на почту sales@chocolatier.ru с темой "Заявка на МК", в котором нужно указать:
1. Название курса и дата его проведения.
2. Фамилию, имя участника.
3. Контактный телефон.

Записаны:
Севастьянова Жанна
Моисеева Светлана
Белогрудова Екатерина
Редактировалось: 4 раз (Последний: 2 апреля 2015 в 21:17)
kadzama.com
chocology.ru
b2bchocolate.ru
youtube.com/user/mateychik
vk.com/mateychik
facebook.com/mateychik
Ksu Посетитель Ksu Сообщений: 5
Добрый день. Подскажите есть ли смысл посещать данный мастер класс, если я только начинаю изучать тему шоколада и еще ни разу не делала шоколадные изделия? Или лучше сначала посетить курс шоколатье недельный?
Ksu Посетитель Ksu Сообщений: 5
Просто курс шоколатье недельный пока по финансам не тяну. И хотела посетить мастер классы
Kato Администратор Kato Сообщений: 38


Просто курс шоколатье недельный пока по финансам не тяну. И хотела посетить мастер классы

Ksu

Смысл посетить этот мастер-класс, безусловно, есть, поскольку он рассчитан для новичков. Вы будете начинать с азов - с темперирования, а уже потом приступите непосредственно к изготовлению трюфелей.
Быстрый ответ

Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.